Opinione su “Sushi Circle” di Schlemmermaul

Sushi Circle, Colonnaden 5, 20354 Hamburg

« Vedi il numero di telefono di Sushi Circle e la posizione sulla mappa

10 Gennaio 2009 (aggiornata il 20 Luglio 2009)

Also, es hat nun lange gedauert, bis ich mich zu einem Review für diesen Laden überwinden konnte, denn ich bin sehr zwiegespalten.

In den Collonnaden, im Untergeschoss liegt der Laden, ab 17 Uhr bietet er für 17,- das all you can eat, Wartezeit für einen Platz sollte man ab 17:30/18:00 einplanen.
Ich war nun schon öfters dort, auf Grund dieses Angebotes.

Auf dem Band finden sich neben diversen Sushis verschiedene Vorspeisen, kleine Warme Gerichte, Nachspeisen. Eine Suppe ist inklusive, man muss sie allerdings erbitten. Befinden sich etwas nicht auf dem Band, kann man es sich bestellen (auf dem Platz liegt eine Speisekarte aus). Ich habe das Band schon in verschiedenen Zuständen gesehen. Mal prall gefüllt mit allerlei Köstlichkeiten, mal karg nur mit Minderwertigem gefüllt.

Seetangsalat von Wakame- meine Empfehlung.

Der Service ist sehr unaufmerksam und schluserig, der Chef motiviert und speziell.

Mit einer größeren Gruppe empfiehlt es sich nicht, den Laden zu besuchen.

Ich gehe immer wieder hin, weil es das beste Angebot ist, zwischen Auswahl/Vielfalt und Preis.
Aber ich würde mir mehr Sorgfalt und Sauberkeit wünschen.

Edit: Fazit von den letzten Besuchen dort ist: zu dreckig. Vor allem die Abdeckungen der Sushiteller immerzu alle verschmiert. Mit Resten von altem Sushi (oder warum klebt da Innen Tobiko, wenn das Sushi auf dem Teller keinen hat?) und an das garantierte Kodiersystem der Teller glaube ich nicht mehr. Das Band ist zudem ungekühlt. Ich gebs auf und meide den Laden von nun an. Ein Stern weniger dafür. Einer bliebt für das unschlagbare Angebot und einer für die Auswahl.

Quest'opinione è utile? | 2 persone hanno trovato l'opinione utile Chi?

Parole chiave:: , , , , , ,