Inviato via iPhone! Woo-hoo per HoneyVale.
Cafè de la paix
lun - mer: 9:00 - 21:00
gio - ven: 9:00 - 22:00
sab: 9:00 - 23:00
dom: 9:00 - 18:00 -
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info titolare |
| Info utente |
4 opinioni di Cafè de la paix in Italiano
C' è anche da dire che è un locale dove regna l'economia e l'equo solidarieta! Aiutare i più deboli fa onore!
Complimenti e auguri
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Cafè de la paix
Ottimo locale tutto rigorosamente equo solidale! Servono drink, birre, macedonie, caffè, te' e tisane e cioccolate calde la cui origine e' ben spiegata nel menù.
Il prezzo e' accessibile e onesto: per esempio ordinando una birra o un drink vi portano degli stuzzichini che consistono in una bella focaccia farcita e tagliata in pezzi! Io e la mia amica siamo rimaste con gli occhi sgranati per un paio di minuti, non ce lo aspettavamo proprio!
Consiglio di provare il sidro alle mele e la birra alla quinoa (una birra chiara e dal gusto delicato).
L'unica cosa che non mi è piaciuta molto è che il servizio non e' molto efficiente, entrando nessuno ti viene incontro a chiedere nulla ma devi fare tutto tu, chiedere il menù e cercare il cameriere per le ordinazioni.
Inviato da iPhone Scarica l'applicazione
Commento commenti 4 su questa recensione mostra tutto
Susana Cristalli, 2 Luglio 2010:
HoneyVale, 2 Luglio 2010:
ihih in realtà da iPod ma l'app non fa distinzione fra i due =P e si vede pure che l'ho mandata da iPod visto che ho dimenticato delle parole! è un po' scomodo per scrivere..
malozz, 13 Febbraio 2012:
Ciao HoneyVale! Grazie per la bella recensione! Mi chiamo Francesco e lavoro al cafè de la paix. Per quella stellina mancante ti posso solo dire che il servizio non costa e per questo non c’è! Politica aziendale.. :) tu ordini, non paghi il coperto/servizio e io ti porto al tavolo quello che hai ordinato! Semplice ed economico!
A presto,
Francesco -
malozz, 13 Febbraio 2012:
A presto,
Francesco
Questo è il mio posto preferito di Bologna! Il Cafè de la Paix è un locale equo solidale dove gustare caffè, tisane, birre dai gusti più svariati e aperitivi ricchi di cibo buonissimo. Mangiare ed avere allo stesso tempo la consapevolezza di fare, nel proprio piccolo, del bene.
Scrivi la tua opinione su Cafè de la paix
Posti vicini Cafè de la paix
La Trattoria di Eataly Via degli orefici 19, 40124 Bologna
![]()
paolamusumeci: “eccellente esperienza… ambiente vivace e stimolante, cucina speciale” altro…
Naso & Gola Via Cesare Battisti 21, Bologna
![]()
HoneyVale: “Enoteca aperta fino a tardi, appare piccola di fuori ma quando si entra si ha una bella sorpresa, le stanze sono arredate con divanetti,ricordo che...” altro…
Italiano