Ristorante Il Pettirosso, Roma

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Ristorante Il Pettirosso e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

di NatashaKant
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

2 opinioni su Ristorante Il Pettirosso in Italiano

Foto dell'utente: mademoisellegiuliette

mademoise...

Roma

100 opinioni

Opinione su Ristorante Il Pettirosso del 18 Settembre 2009

Diciamo che a me in genere non convincono molto i posti che sono sia ristorante che pizzeria e il Pettirosso ne e' una conferma.
Personalmente ci sono andata spesso per le urgenze,frigo vuoto riunione piu' lunga del previsto,ci si accontenta visto che c'e' il take way per la pizza e si trova a due passi da casa mia.I fritti sono molto buoni e asciutti ,le pizze insomma, tranne quella bianca con mozzarella e patate al forno.Il posto senza un friccico di personalita'.Ah una volta ricordo di averci cenato e sia i primi che i secondi sono senza arte ne parte.Insomma,non mi piace.

Ti piace questa opinione su Ristorante Il Pettirosso?
C'è qualcosa di offensivo?
Foto dell'utente: flaviafarello

flaviafar...

Roma

99 opinioni

Opinione su Ristorante Il Pettirosso del 7 Settembre 2009

Situato in Via di Portonaccio, a pochi metri dall’incrocio con via Tiburtina, Il Pettirosso nasce come un vecchio casale dei primi del ‘900, sapientemente ristrutturato ed arredato, così da creare un’atmosfera di grande classe, calda e confortevole.
Il locale dispone di un’ampia sala interna, una sala esterna ed un privè.
La cucina è curata e ogni giorno diversa.
I piatti sono accompagnati da ottimi vini finemente selezionati dai giovani sommelier.
I dolci sono fatti in casa.

Ti piace questa opinione su Ristorante Il Pettirosso?
C'è qualcosa di offensivo?

Scrivi la tua opinione su Ristorante Il Pettirosso

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

Posti vicini Ristorante Il Pettirosso