La Creperie di Testaccio
Via Galvani 11, Testaccio, 00153 Roma
- Orari d'apertura:
Dal martedi' al venerdi'dalle 12 ALLE 15.30
Bistrot dalle 16.30 alle 0.45 Chiuso il lunedi' -
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info utente |
7 opinioni di La Creperie di Testaccio in Italiano
vado spesso in questo locale ma devo ammettere che negli anni tutto è peggiorato…il locale andrebbe ristrutturato..tra un po cade a pezzi…i piatti diventano sempre più piccoli e scadenti e i prezzi aumentano!!! che delusione e dire che una volta era uno dei miei locali preferiti!!!!
prenotareeeeeeeeeeeee
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località La Creperie di Testaccio
2 opinioni
Terribile esperienza: ci sono tornata dopo anni e le cameriere (soprattutto una) ci ha trattato con sufficienza e con frasi a dir poco imbarazzanti (avevamo chiesto l'acqua di rubinetto e lei ci ha sbottato "Guarda che l'acqua non costa tanto...", o anche, dovendo pagare col bancomat e aspettando io che lei mi chiamasse per inserire il pin, e' arrivata scocciata dicendo "Guarda che ti devi alzare e andare a digitare, mica ci viene qui da solo il bancomat")
Il cibo non era neanche cosi eccezionale, la crepe con asparagi era secca e sciapa. Buono il piatto misto indiano, soprattutto le salse.
Nonostante questo, locale bannato dalla lista dei papabili.
le crepes sono veramente buone. Che siano salate o dolci.....questo è il posto ideale per chi ama come me le crepes!!!
Sottili e fragranti, declinate in tutti i ripieni, dai più tradizionali ai più inconsueti, dolci e salate e se non siete amanti delle crêpes, come me, potete ripiegare su ricche insalate e piatti unici che strizzano l'occhio alle più importanti cucine mediterranee.
Rileggendomi, avverto la necessità di scendere di tono: locale e cucina non sono male, per quanto non trovi l'insieme particolarmente entusiasmante. Permane un fastidio di fondo rispetto a quella che sembra una scelta di stile "pigliatutto".
Alternativa alle pizzerie e ristoranti del quartiere: crepes salate e dolci in abbondanza. Vasta scelta anche di piadine e insalate.
Inoltre piatti dal mondo: a scelta un unico piatto con specialità arabe, messicane, mediterranee, indiane. Non ci si va per quello, ma magari per chi non hai mai provato queste cucine potrebbe essere un primo passo per conoscerle.
Il locale è semplice ma accogliente.
Servizio distratto.
Beh per chi ama le crepes come me,questo bistrot a Testaccio è il paradiso per il palato.Il locale e’ accogliente,la scelta delle crepes dolci e salate puo’ accontentare ogni gusto e oltre alle crepes il menù offre diversi piatti etnici insalatee pietanze prive di glutine.Si effetua il servizio take away.
Scrivi la tua opinione su La Creperie di Testaccio
Posti vicini La Creperie di Testaccio
La Fraschetta via Alessandro Volta 3, Testaccio, 00153 Roma
![]()
cannella79: “Il posto è davvero carino, si mangia benissimo e il rapporto qualità-prezzo è buono. unica pecca?? il servizio: la cameriera pensava a chiaccherare...” altro…
Perilli a Testaccio Marmorata 39 via, 00153 Roma
![]()
inviaggio: “in questo mese sono tornato per una breve vacanza a Roma ( ´non vivo la ma conosco bene la citta´)ed ho voluto riassaggiare quei piatti tipici che ...” altro…
Italiano