di SabrinaP
- Indirizzo:
Via Vismara 7, 20024 Garbagnate Milanese
- Contattaci:
0299 021080
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info utente |
8 opinioni di Ristorante Cinese La Muraglia Di Chen Xiaohua in Italiano
Stasera vado nuovamente a La Muraglia: è sempre pieno come ristorante e se vai oltre le 20- 20,30 è meglio prenotare anche in settimana. Ho conosciuto delle persone che venivano da fuori per mangiare lì: addirittura da Varese! Prezzi veramente modici. A volte si dimenticano di servirti, ma proprio perchè ci va tanta gente, però basta alzare la mano e corrono…..
3 opinioni
scaduto negli ultimi tempi forse perche' chen il titolaare sta aprendo poco distante un ristorante giapponese che ci azzecca?boh......
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Ristorante Cinese La Muraglia Di Chen Xiaohua
uno dei tanti ristoranti cinesi, ma è stato uno dei primi che ho provato e quindi gli rimango fedele, menu completo dall antipasto alcaffè con circa quindici euro, non male affatto
è molto buono come cinese, non come tanti postacci che ci sono in centro a Milano. qui si mangia bene ma si spende paurosamente poco, non voglio neanke sapere cosa cucinano...ma non mi ha fatto mai male niente quindi ci tornerò sicuramente!
Troppo buono! Per chi (come me) ama la cucina cinese questo è uno dei ristoranti migliori. Locali spaziosi, personale cordiale e disponibile, prezzi bassi. Poi si trova di fronte ad un cinema, quindi è l'ideale per chi ama le serate ristorante + film.
Piatti tipici cinesi, prezzi modifici!!!!! Per passare una serata spensierata con amici fuori a cena...spendendo poco =)))
Prima del giapponese c'era il cinese, quando era ancora chic...mi, quante scorpacciate alla muraglia, in effetti è molto trash però si mangia bene (chissa cosa si mangia...)
Uno dei migliori ristoranti cinesi della zona. A prezzi modicissimi, e con arredo un po kitsch ma sicuramente in stile, La Muraglia propone classici piatti cinesi anche da asporto. Da provare come antipasto l’insalata di gamberi e granchio, e come primo, gli gnocchi di riso.
Scrivi la tua opinione su Ristorante Cinese La Muraglia Di Chen Xiaohua
Posti vicini Ristorante Cinese La Muraglia Di Chen Xiaohua
Charlie Chaplin Via vittorio veneto 32, 20024 Garbagnate Milanese
![]()
fernando11: “bellissima la collezione di sabbie che i gestori hanno raccolto nei cinque continenti,a me e' piaciuto tanto anche l'arredamento che hanno portato ...” altro…
Italiano