Email

Santuario Madonna di San Luca di seb68
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Contattaci:
0516 142339

www.sanlucabo.org

Orari d'apertura:
De 6h45 à 12h30 et de 14h30 à 19h du 1/04 au 30/09.
Fermeture en fin d'après-midi en basse saison.

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

4 opinioni di Santuario Madonna di San Luca in Italiano

Foto dell'utente: topsipopsi
topsipopsi
9 opinioni
5 stelle di Santuario Madonna di San Luca
Opinione su Santuario Madonna di San Luca del 24 Luglio 2012
(aggiornata il 26 Luglio 2012 )
Quando la inizio a vedere da lontano mi sento già a casa

Inviato da un Nokia Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Santuario Madonna di San Luca

Foto dell'utente: Jerry  de Concilio
Jerry de...
Venezia
29 opinioni
3 stelle di Santuario Madonna di San Luca
Opinione su Santuario Madonna di San Luca del 26 Dicembre 2010

luogo cult della citta' di Bologna, consiglio di raggiungerlo dalla strada secondaria accessibile da via saragozza (no meloncello), meglio se in bicicletta (solo per ciclisti allenati) interessante ma non entusiasmante il panorama. il santuario merita grande attenzione.

Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione

Foto dell'utente: trillina82
trillina82
66 opinioni
4 stelle di Santuario Madonna di San Luca
Opinione su Santuario Madonna di San Luca del 22 Febbraio 2010

E' una bellissima passeggiata da fare quando c'è il sole. Inoltre ci sono dei percorsi vita piacevoli per tornare in città senza fare i portici una seconda volta.

Foto dell'utente: HoneyVale
HoneyVale
172 opinioni
5 stelle di Santuario Madonna di San Luca
Opinione su Santuario Madonna di San Luca del 18 Febbraio 2010

Il Santuario sorge sul Colle della Guardia e lo si raggiunge dal Meloncello alla fine di via Saragozza. La cosa migliore da fare è raggiungere il santuario a piedi, percorrendo il lunghissimo portico che dal centro arriva fino a San Luca. è una passeggiata lunga a tratti faticosa perché tutta in salita per i colli ma non può deludere poiché i portici presentano vari affreschi ma anche senza affreschi durante la passeggiata di può godere di un bel panorama e di aria fresca più pulita di quella in piena città xD Non si può mancare di dire che il portico conta 666 arcate... Scherzo del destino? Beh ci sono tante particolarità a Bologna, tanti piccoli segreti da scoprire. Non vi consiglio di starli a contare tutti perché la camminata è già faticosa di per sé, si perderebbe di certo il conto ihih
è bello andarci anche di notte (fino alla chiesa non si arriva alla notte), è romantico stare sotto il portico a chiacchierare.
è un luogo verde e incantevole a poca distanza dal centro, fatto apposta per rilassarsi un poco.

Scrivi la tua opinione su Santuario Madonna di San Luca

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Santuario Madonna di San Luca

Piazza Maggiore PALAZZO DEL PODESTA 1/E, 40124 Bologna

zubber01: “Bellissima piazza, merita una visita! è bello passeggiare in centro.” altro…

Basilica San Petronio Piazza Maggiore, Bologna

HoneyVale: “Questa enorme costruzione fu iniziata nel 1390 per volontà del Comune di Bologna e secondo le intenzioni doveva diventare la basilica più grande de...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• MissBean MissBean Berlin Campione di Santuario Madonna di San Luca (1 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...