Questo posto è in Qype UK. Questa è la sua pagina su Qype UK: Govinda's Restaurant - Soho

Govinda's Restaurant, Soho, Londra

5 25 opinioni

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Govinda's Restaurant e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

Categoria:
Ristoranti vegetariani Soho | Ristoranti vegetariani Londra
Indirizzo:

10 Soho Street, London W1D 3DN

+44 20 7437 4928

Stazioni metro più vicine:

• Tottenham Court Road Tube Station (0.1 km)
  • Tottenham Court Road Station (0.2 km)
Sito web

www.iskcon-london.org/govindas...

Altre info:
Vedi
di fionaskene
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

1 opinione su Govinda's Restaurant in Italiano

Opinioni in altre lingue
Foto dell'utente: Susana Cristalli

Susana Cr...

London

480 opinioni

Opinione su Govinda's Restaurant del 17 Giugno 2010 (aggiornata il 21 Giugno 2010)

Ristorante semplicissimo, quasi una mensa. Ci si serve al bancone servito da un branco di hippie... ops, persone dall'aspetto alternativo.
Non ci sono piatti veri e propri, solo vassoi rotondi di metallo su cui è servito il cibo. Tutto molto pulito, però.

Su tali vassoi proverete una cucina indiana rigorosamente vegetariana e veramente buona, nonché abbondante, a un prezzo incredibilmente basso.
Perfetto anche per turisti dalla mente aperta. Se vi piace il genere, lasciate perdere i fast food e il loro sovrapprezzo e mangiate qui.

SabrinaP c'è anche a Milano un ristorante vegetariano che si chiama "Govinda", http://www.qype.it/place/1259433-Govinda-Milano, ma non è affatto conveniente...

Susana Cristalli Penso che in ogni grande città ci sia almeno un Govinda, tutti con lo stesso profumo d'incenso che si sente da 1km.

Ti piace questa opinione su Govinda's Restaurant?
C'è qualcosa di offensivo?

Scrivi la tua opinione su Govinda's Restaurant

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN