Alcatraz, Milano
Vedi
di SabrinaP
22 opinioni su Alcatraz in Italiano
Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione
Bel posto per gli amanti della musica rock ma non per me . Molto grande nessuna selezione all’ingresso ma gente molto tranquilla all’interno . Come ultima spiaggia per farsi qualche rocchettara puo` andare
Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione
Grande e buona musica rock, il prezzi sono come tutte le discoteche del suo genere in italia l'unica pecca sono i cocktail un po annacquati.
Forse sono le rockteche anni '90 a non andare piu' di moda, il rock-pop di oggi si balla nei piccoli club con tanto di arie da darsi e pretendersi quali super-cool nel look e nei gusti musicali.
L'Alcatraz resiste e fa com' e' suo costume, programma serate e concerti di rilievo, rimane un posto dove far casino, scatenarsi ed incontrarsi a suon di sano e puro rock e zero dress-code.
SabrinaP bà...il problema è che a Milano mancano anche i piccoli club dove poter ascoltare buona musica. All'Alcatraz fanno ancora concerti interessanti...per quanto riguarda le sue serate non ne sono molto convinta.
27 Gennaio 2011
Dust-ine Quello che sto osservando è che, al di fuori di eventi e/o concerti, le "vecchie" rock-teche vanno svuotandosi sempre di più.
Succede a Firenze, anche a Prato, dove sono concentrate alcune discoteche sul genere.
Mancano del tutto club? Qui qualcosa sta nascendo... ma forse è "colpa" dell'alta e giovane affluenza turistica o della ben più nota piccola taglia dei locali in centro storico!
28 Gennaio 2011
Amazing! Rock allo stato puro, casino, il posto ideale per scaricare le tensioni! Anche economico, venerdì musica commerciale. Enorme, bellissimo!
Senza dubbio un'ottima discoteca, specialmente per i rockettari!!! Pero' alle volte (di rado) fanno anche serate house e commerciali.
disvcoteca fantastica, soprattutto per i rockettari!
ottima se si decide di passare una serata all'insegna del buon rock internazionale, spendendo poco per l'ingresso (entro le 00.00) e soprattutto senza la preoccupazione di pensare:"oddio, non ho le scarpe di Gucci e il maglione di Prada, non mi faranno mai entrare!".......consigliatissima....e poi il venerdì sera fanno anche musica più commerciale.
L'alctaraz è la mia discoteca preferita!! il Venerdì sera soprattutto perchè la musica è divertente, non è caro visto che se entri prima di mezzanotte con la riduzione(si stampa in un secondo dal sito) le donne pagano 6 e gli uomini 10. e poi ti vesti come ti pare...anche da puffo se vuoi! :D
ciaooo!
spacca di brutto anke se i cocktail non sono il massimo annacquati e nei bickieri di plastika..vabbè, detto questo suonano rockkkkkkk pesante, quindi bello di brutto! il venerdi ce anke il digei angelo!
bello bellissimo dipiù!!!! per ki come me ama il rock questo posto è a dir poco imperdibile, musica altissima e pesante e un atmosfera rock da non perdere!!!
io all'alcatraz ci vado solo per i concerti ed effettivamente è rimasto uno dei pochi posti dove passano artisti interessanti...il sabato si danza con un pò di sano rock!!
L'alcatraz è molto conosciuto,non solo dai residenti della zona ma credo dalla maggior parte dei giovani.Ina lcune occasioni particolari ci sono stato,quando mi interessavano gli eventi,ma non ci vado spesso,preferisco altri luoghi
Solo i veri intenditori sapranno che all'interno dell'Alcatraz è stato girato il video di "Down Down Down" delle mai dimenticate Lollipop.
Tornando al presente, invece, c'è da dire che l'Alcatraz, sperando che a qualcuno una mattina non venga voglia di chiuderlo come il Rolling Stone, rimane a Milano una delle poche location importanti dove poter vedere più o meno grandi band di tutto rispetto. Fino all'anno scorso, ogni anno,vi si teneva anche il Depeche Mode Party, una serata interamente dedicata alla storica band capitanata da Dave Gahan. Ora pare che ci siano stati dei cambiamenti, ma, come live venue, l'Alcatraz al momento è vivo e lotta con noi.
Ahhh, sono stata in questa discoteca in occasione di un concerto...devo dire che vista da fuori non è sto granchè XD...però dentro non è male^^...un giorno o l'altro ci tornerò ;)
Un istituzione! Se cerchi chi ama il rock vai all'Alcatraz e lo troverai. Serate piacevoli, arredamento particolare, ma soprattutto niente tacchi per le donne che li odiano :)
C'è chi lo definisce il tempio del rock, chi lo ama, e chi dice che è scaduto. L'alcatraz comunque rimane una delle più grandi istituzioni milanese di musica per tutti i gusti. Per chi è turista la tappa all'Alcatraz è d'obbligo, poi a voi il giudizio e la scelta di tornarvi oppure no.
Questo posto spacca di brutto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L'Alcatraz è un'istituzione e perciò non va mai messo in discussione.
Forse è vero che nell'ultimo periodo è un po' scaduto, ma è anche vero che rimane probabilmente il miglior locale dove ascoltare concerti a Milano, non solo rock.
Perchè spesso la musica live varia dal pop (ultimamente si è esibita Lily Allen per intenderci) al metal più pesante.
E da appassionato di rock, io qui dentro ho visto tanti bellissimi concerti, da Nick Cave agli Editors, ma la lista sarebbe troppo lunga...
a me questo posto invece piace un sacco..... mi posso scatenare perchè alla gente che c'è in questa disco a milano non interessa...."sei come sei"...musica rock ad alto volume...e disco normale il venerdì...e poi costa pochissimo e non c'è mai fila per entrare!!!!!!
Questo posto lo odio, non mi piace quasi mai la musica a meno che mettano i limp bizkit o i red hot chili peppers, ma sopratutto c'è davvero brutta gente e non mi fido mai ad andare a ballare in pista. sottozero.
non mi piace più di tanto perchè dopo un po' il rock mi stanca, però ogni tanto va bene per non sentire sempre la solita musica tamarra e ogni tanto ci sono dei bei concerti