Email

Pizzarium di VladKat
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Indirizzo:

Via della Meloria 43, 00136 Roma

Contattaci:
0639 745416

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

Foto dell'utente: vendittiguido
vendittig...
9 opinioni
Opinione su Pizzarium del 8 Dicembre 2011

Pizza dall’impasto eccezionale! Ingredienti selezionati per ricette ricercate… E naturalmente il prezzo è commisurato alla qualità

Inviato da Android Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Pizzarium

Foto dell'utente: manila44
manila44
Milano
12 opinioni
Opinione su Pizzarium del 26 Ottobre 2011

locale molto piccolo ma pizza al taglio eccellente la mia preferita pizza con le zucchine.
Poca ma buona la scelta delle birre

Foto dell'utente: giovannicaloro
giovannic...
151 opinioni
4 stelle di Pizzarium
Opinione su Pizzarium del 27 Marzo 2011

Quali parole usare che non siano già state spese per la Cappella Sistina
o la Pietà di Michelangelo (peraltro nei pressi, visto che siamo quasi accanto ai Musei Vaticani...) ?

Pizza soffice, altina, stracarica di ingredienti gourmand da starci male.

..non chiedete la Coca Cola o sarete bollati a vista, e non vi daranno più
la precedenza sui supplì !

P.s.
la qualità ha il suo prezzo, non vi aspettate di spendere come in una rosticceria di san lorenzo...

Foto dell'utente: baloons
baloons
2 opinioni
Opinione su Pizzarium del 27 Settembre 2010

Posto magnifico, la pizza è veramente uno spettacolo!

Foto dell'utente: antoniocassio
antonioca...
Napoli
60 opinioni
Opinione su Pizzarium del 13 Aprile 2010

Un indirizzo immancabile. Il posto è piccolo, è l' unico difetto. Nonè un ristorante, ma potete mangiare grandi quantità, a patto di arrivare verso mezzogiorno e non dopo che c'è sempre tanta tanta gente, compresi lavoratori della zona che passano per prendere il loro trancio di pizza per pranzo.
Ogni giorno cambiano le pizze, a seconda delle verdure di stagione, delle idee del pizzaiolo, il grande Gabriele Bonci...ottimo!!!

Foto dell'utente: viki88
viki88
Settimo T...
59 opinioni
4 stelle di Pizzarium
Opinione su Pizzarium del 9 Aprile 2010

Cosa dire FANTASTICO!Roma è una città che adoro e si amgia davvero bene ma una pizza così favolosa è difficile da trovare ingredienti di prima scelta e un gusto unico!Io ho provato la pizza alle 4 stagioni e vi dico che da allora non sono più riuscita a trovarne una così!Gustandola ti rendi conto degli ingredienti genuini e freschi che utilizzano per condirla ed il prezzo è davvero abbordabile!!!!

Foto dell'utente: kyotosong
kyotosong
London
91 opinioni
Opinione su Pizzarium del 13 Marzo 2010

A guardarla da fuori, Pizzarium una pizzeria rosticceria come tante, ma difficilmente, in altri posti equivalenti, vi ritroverete a fare la fila come all'ufficio postale :)
Pizzarium è il regno della pizza a taglio, una tappa irrinunciabile per i gastronomi incalliti (a me è successo di incontrare anche un gruppo di assaggiatori che stava effettuando una degustazione a 20 metri dalla pizzeria, praticamente in strada!).
Ho avuto modo di assaggiare una favolosa pizza all'amatriciana (con guanciale tenerissimo)e una buonissima pizza ai formaggi con radicchio.
I prezzi sono alti ma adeguati all'alta qualità dei prodotti.
In vendita anche le bibite Lurisia e tantissime birre artigianali

Foto dell'utente: signora maria
signora m...
50 opinioni
Opinione su Pizzarium del 25 Febbraio 2010

non ci sono parole abbastanza entusiastiche per descrivere le pizze/esperimento culinario del mitico Bonci. ingredienti di prima qualità e abbinamenti che sembrano azzardati ma poi si rivelano favolosi sono i suoi punti di forza.
faccio un esempio: pizza con patate, cipolline di tropea fritte e ostriche francesi. detta così sembra assurda, poi la mangi ed è una roba squisita, incredibile.
e via dicendo: è impossibile catalogare tutte le pizze, variano a seconda dell'estro del momento (anche se i classici ritornano, come l'amatriciana) e sono tutte una più buona dell'altra.
menzione speciale va ai fritti: imperdibili le polpette fritte di bollito, il supplì alla trippa e quello con formaggio di malga e carciofi.
il tutto accompagnato da birre selezionate o chinotti e gassose Lurisia.
non ci vado spesso, altrimenti peserei una ventina di chili in più, ma almeno una volta al mese è obbligatorio passarci.
il posto è piccolo ma si riesce ugualmente bene a mangiare la pizza anche in piedi o fuori seduti sulle panchine, loro offrono anche comode forchettine per aiutarsi - spesso le pizze, dalla pasta alta e morbida e ricoperte di salse e ingredienti, sono un po' difficili da maneggiare :)
i prezzi non sono da classica pizzeria al taglio ma da pizzeria seduti, diciamo, ma vista la qualità sono più che giustificati.
da provare.

Foto dell'utente: Fortunati_Segni
Fortunati...
23 opinioni
Opinione su Pizzarium del 10 Dicembre 2009

Una delle miglori pizze al taglio mai mangiate.Provate per credere!!!
Locale piccolo come di norma sono le vecchie pizzerie al taglio,ma la grandezza è nell'impasto e nelle fantasie dei condimenti.

e' un po' faticoso mangiare all'ora di punta...ma ne vale la pena,basta sedersi nelle panchine fuori.

Commento commento 1 su questa recensione

• Fortunati_Segni, 23 Marzo 2011:

Il locale è stato da poco rinnovato e "modernizzato"...ancora non ho avuto modo di visitarlo,ma ad una prima esterna e rapida occhiata mi sembra abbia perso quell'aria "rustica" che aveva prima....ma che c'importa? La pizza sarà sempre spettacolare!!!!

• Sì, avvisami quando ci sono altri responsi

Scrivi la tua opinione su Pizzarium

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Pizzarium

Miyabi Via Ostia 22, Roma

nhaima: “Non male come sushi, senza dubbio anche se a Roma, e soprattutto in quella zona, c'e' decisamente di meglio.Anche la cucina Thailandese e' discreta...” altro…

andirivieni Via Della Meloria, Roma

Sara_Rossicone: “Locale intimo e accogliente...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• ouzo11 ouzo11 Campione di Pizzarium (1 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...