Terme di Saturnia, Saturnia
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
- Altre info:
Vedi
5 opinioni su Terme di Saturnia in Italiano
le terme di saturnia sono uno spettacolo naturale,sempre affollate dato che non si paga alcun tipo di ingresso o quant'altro.
Spettacolari queste terme.... ci sono stat qualche anno fa ed è stato meraviglioso! Non volevo più andarmene :P
Difficile descrivere questo posto incantevole, lo ricordo e credo che lo ricorderò sempre come uno dei posti più belli che io abbia mai visto. Ci siamo stati in agosto al tramonto... atmosfera bella, surreale... la natura che ho potuto solo immaginare. Tanta gente ma senza calca...il mio sogno è poterci passare anche la notte, magari un bel falò e bella compagnia.
da bambini avevo problemi alla pelle e il dottore ha consigliato ai miei genitori di portarmi li.
il risultato è stato quasi immediato!
Avete mai guardato il plenilunio in mezzo al bosco, tra vapori di zolfo e il suono dell’acqua che scorre tra le rocce? Io sì, hippie che non sono altro, in quello scenario assurdo da Signore degli Anelli che sono le terme di Saturnia. Lasciate perdere lo stabilimento e andate alle Cascatelle nel cuore della notte. Non c’è pericolo, la gente che frequenta è tranquilla e rispettosa, il massimo che può succedere è un’invasione di adolescenti che arrivano dopo la discoteca. L’acqua è pulita e per di più fa bene. Un’esperienza fantastica, in tutti i sensi.