Email

10 Corso Como di vaueles
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Corso Como 10, 20154 Milano

Contattaci:
0201 3581

www.10corsocomo.com

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

DeDe
54 opinioni
1 stella di 10 Corso Como
Opinione su 10 Corso Como del 30 Luglio 2011

Il posto é bello, nulla da dire. Però quando in un locale dove un succo d’ananas costa 9€ trovi il nocciolo smangiucchiato di un’oliva sul fondo della ciotola delle patatine, non puoi assegnare più di una stella. L’unica nota positiva é che ho risparmiato 9€!

Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località 10 Corso Como

Foto dell'utente: Garrus77
Garrus77
15 opinioni
2 stelle di 10 Corso Como
Opinione su 10 Corso Como del 2 Aprile 2011

il posto merita solo di essere visitato per aggiornarsi sugli ultimi fashion trend. per bere, mangiare e fare conversazione sono meglio i locali di fronte e di fianco...

Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione

Foto dell'utente: giobanna
giobanna
1 opinione
1 stella di 10 Corso Como
Opinione su 10 Corso Como del 26 Febbraio 2011

Ha solo il vantaggio di essere stato il primo di questo genere a Milano. Poi è chiaro che, essendo la proprietaria immanicata con tutta la stampa fashion, con la sorella direttrice di Vogue, non poteva che diventare lo "store" più osannato e alla moda ... ! Ma sono dei veri squali: vendono tutto a prezzi spropositati e, credetemi, sono soldi buttati.
Per non parlare del ristorante.
Io ho avuto modo di andare qualche volta, sia a colazione, che di pomeriggio. Una volta era estate, parlo di tre o quattro anni fa, mi hanno servito un caffè freddo, dopo un'attesa di circa quaranta minuti, che era tiepido, neanche fatto shakerato al momento, dolce da nausea ( in confronto quello che danno sugli aerei è un elisir ) e me lo hanno fatto pagare nove euro !!!!!!! I collaboratori, poveri ragazzi, non sono professionali, anche perchè non reggono molto a lavorare lì: devono correre come muli, per pochi euro, per poter dire che hanno lavorato in Corso Como, 10. Vi dò un consiglio: non fatevi fregare.
Per quanto mi riguarda, possono fallire anche domani.
( P.s. Una stella ho dovuto metterla, perchè obbligata, ma per me vale meno di zero ).

Foto dell'utente: SabrinaP
SabrinaP
632 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 7 Giugno 2010

Credo che la posizione dello store dica già tutto. Corso Como è il fulcro della movida più modaiola e benestante che ci sia e, proprio, ad inizio via si trova Corso Como 10. Ci sono più piani ed ognuno è dedicato a merci particolari: scarpe, mobili, abbigliamento, cd, libri, profumi. Francamente io non capisco tutto il clamore attorno al negozio, ma forse sarò l'unica a non essere interessata troppo alla moda e all'ultimo marchio in fatto di abbigliamento. E' tutto molto e troppo costoso e non lo trovo neanche troppo divertente. La nota positiva è che all'interno si trova la galleria Carla Sozzani che ospita sempre mostre fotografiche interessanti come quella di Francesca Woodman.

Foto dell'utente: hot-pants
hot-pants
Lecco
67 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 1 Maggio 2010

Locale molto fashion (forse fusion?) e alla moda.
molto in voga tra i milanesi e per tutti gli altri
c'è davvero di tutto
per chi non sapesse cosa fosse un concept store, andate a cercarlo su wiki e capirete

Foto dell'utente: GHIO
GHIO
Parigi
65 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 26 Aprile 2010

Posto decisamente carino, cool e fashion. ma tanta aria fritta, niente di più. trovo che nulla sia particolarmente buono, nè il bere, nè il cibo nè il servizio. è però in un bellisismo punto di milano

Foto dell'utente: Polpetta
Polpetta
Aosta
60 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 16 Marzo 2010

un negozio davvero originale con tantissime cose, tutte carine e originali. peccato i prezzi!

Foto dell'utente: rombo2341
rombo2341
Opinione su 10 Corso Como del 10 Marzo 2010

LOcale bello e fashion, in una delle zone più rinomate e vive di Milano, il locale in sè è molto bello, ma la qualità del cibo non è ottimale...vale la location

Foto dell'utente: Joellina
Joellina
103 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 20 Febbraio 2010

fico si si si! Ci trovo le cose più esclusive, e basta questo per adorarlo! vi consiglio il cocktail di James Bond! ; )

Foto dell'utente: simonaf78
simonaf78
Bollate
64 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 17 Febbraio 2010

Locale assolutamente bello! I prezzi sono piuttosto alti, ma necessario per conoscere le ultime tendenze e novità, soprattutto per chi è interessato al fashion in abbigliamento e ancor più in oggettistica.
Ci ho passato interi pomeriggi appena comprata casa per dare "una svolta personale e originale" al mio arredamento, sicuramente nons i può non trovare spunti e idee.
Si aggiunge a questo un bar e un ristorante per chi vuole fare un after no stop

Foto dell'utente: polina87
polina87
Cagliari
Opinione su 10 Corso Como del 14 Febbraio 2010

posto molto cool e raffinato..certamente non per tutte le tasche ma io quando capito per milano ci faccio sempre un salto anche solo per farmi un idea delle nuove tendenze :D

Foto dell'utente: elisa1652
elisa1652
30 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 9 Febbraio 2010

Sicuramente un luogo dove spenderei un intero pomeriggio tra un libro, una tazza di thè e una mostra di fotografia...peccato che ci lascerei anche il mio portafogli.

Foto dell'utente: aryste
aryste
583 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 30 Dicembre 2009

Grande Trudel! Sì, assolutamente più posto da amerregani in vacanza, questo concept store è talmente concept che ti puoi solo permettere il concept di comprare, ovvero, noi comuni mortali usciamo con rande frustrazione. Però faiko, quasi estereggiante.

Foto dell'utente: Trudel3
Trudel3
Garbagnat...
5 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 30 Novembre 2009

Questo posto è veramente carino ed ha un sacco di oggetti e prodotti veramente originali. Ti senti un sacco chic solo a entrarci, peccato che tutto sia costosissimo e al di fuori delle mie tasche, il che mi fa arrabbiare. Penso sia adatto più ai turisti.

Foto dell'utente: lazarusblack
lazarusblack
490 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 5 Novembre 2009

10 Corso Como, o Corso Como 10, è veramente bello! I prezzi sono altissimi, ma se volete farvi un'idea delle ultime tendenze e novità, soprattutto in fatto di abbigliamento e oggettistica, è il posto giusto;)
Dallo stesso cortile si accede alla Galleria Carla Sozzani, dove ci sono spesso mostre fotografiche. Un consiglio spassionato: salite sulla terrazza al secondo piano, vista sui tetti di Milano, ma non sembra di essere a Milano!

Foto dell'utente: fcourt
fcourt
417 opinioni
Opinione su 10 Corso Como del 18 Agosto 2009

Un negozio incredibile, il primo “concept store” di questo livello in Europa e forse al mondo. Tuttti gli grandi designers Italiani e di altri paesi scelti con un gusto ottimo. Grande scelta di design di casa e da alcuni anni anche di libri e dischi. C’e anche un ristaurante (caro), un bar/caffe e un piccolo albergho con 4 stanze. Da visitare assolutamente per gli turisti. Gli Milanesi si fermano il Sabato per passagiare…

Foto dell'utente: LeFonque
LeFonque
Opinione su 10 Corso Como del 21 Luglio 2009

Posto fighissimo, un mix di abbigliamento, libri, musica, oggetti di design, accessori, tutto molto bello e curato. La zona Corso Como da sola è già un punto da vedere.

Scrivi la tua opinione su 10 Corso Como

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini 10 Corso Como

Panino Giusto Corso Garibaldi 125, Milano

propsusato: “Buoni panini, prezzi esorbitanti servizio così così.” altro…

Brickoven via Marsala 2, Milano

odolkhushi: “Posto molto carino e servizio accogliente. Nel complesso si mangia bene (porzioni abbondanti) ed e' perfetto per mangiarsi una pizza in compagnia!” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• poebee poebee Campione di 10 Corso Como (1 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...