Castel dell'Ovo, Napoli

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Castel dell'Ovo e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

di Nandina
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

6 opinioni su Castel dell'Ovo in Italiano

Foto dell'utente: lgporzio

lgporzio

Napoli

64 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 23 Marzo 2010

Non puo' mancare nemmeno in una visita di un solo giorno a Napoli. Come dire il must per eccellenza.
Passeggiare lungo via Caracciolo e raggiungere attraverso il delizioso ponticello l'isolotto dominato dal Castello. Bisogna salire sulle terrazze in cima ed ammirare la città, il golfo, il Vesuvio, Capri. All'interno c'è un ascensore e non è impossibile andare con i passeggini. Scendere però a piedi per vedere dall'alto il resto dell'isolotto con il Borgo ma anche delle officine nautiche.

Foto dell'utente: francescoimprota

francesco...

Calascio

62 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 12 Marzo 2010

Il castello offre panorami stupendi dalle terrazze affacciate sul mare.Incute rispetto per la sua struttura possente.Ma io ho uno splendido ricordo soprattutto della vista del castello dal mare,sullo sfondo di Napoli illuminata,una notte d'estate a bordo di una piccola barca.

Foto dell'utente: Makie_Messer

Makie_Messer

Salerno

61 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 8 Marzo 2010

Una delle mie tappe preferite in quel di Napoli, perchè in questo castello si sente per davvero l'odore dei secoli e ci sono degli angoli e degli spazi che mi piacciono troppo. Il mare poi, che lo cullo, lo rende magico. Ci ho portato la mia ragazza, la prima volta che insieme andammo a Napoli. Mi sembra uno dei posti più romantici di Napoli!

Foto dell'utente: Nandina

Nandina

Gravellon...

60 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 18 Febbraio 2010

Carinissimo il Castel dell'Ovo.
La cosa più singolare è che non si deve pagare il biglietto per entrare a vederlo.
Dall'alto si può scorgere una bella fetta di costa e di Napoli.
Se si ha sete c'è poi a dispozione all'interno del castello, nelle vicinanze del bagno :(, un distributore automatico di bevande fredde in bottiglia a prezzi di distributore (non come nelle macchinette delle stazioni che te le fanno pagare più che al bar).

Foto dell'utente: Pelleas87

Pelleas87

Eboli

66 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 11 Febbraio 2010

Confermo, Castel dell'ovo è un'isola felice sul lungomare di Napoli. Poco distante da Piazza del Plebiscito, raggiungibile con una piacevole passeggiata seguendo il mare e con il più famoso ritratto di Napoli alle spalle: Il Vesuvio e le linee della costa della città partenopea. Entrando nel castello si entra in un villaggio a parte, sembra di tornare al Medioevo ed è possibile immaginare le persone che lo popolavano. Giunti sul castello, affacciandosi sul mare che sbatte ai suoi piedi, si è presi da un senso d'angoscia. Sembra rivivere le emozioni di un'epoca diversa, quando dal mare partivano e arrivavano flotte di navi, per una guerra, per commercio, per tutte le infinite ragioni della storia.

Foto dell'utente: lafoglia

lafoglia

Ercolano

13 opinioni

Opinione su Castel dell'Ovo del 11 Febbraio 2010

Se visiti Napoli non puoi assolutamente non vedere Castel dell'Ovo. La legenda vuole che il castello sarebbe sorto per un incantesimo fatto da Virgilio su un uovo..e da ciò deriva il suo nome.Ti consiglio vivamente di percorrere il lungomare durante una bella giornata di sole e restare estasiato dai suoi colori. Di sera il posto è estremamente romantico.

C'è qualcosa di offensivo?

Scrivi la tua opinione su Castel dell'Ovo

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

Posti vicini Castel dell'Ovo