Hotel Mecenate Palace, Roma
0644 702024
- Sito web
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
5 opinioni su Hotel Mecenate Palace in Italiano
Ho avuto qui una meravigliosa esperienza..Abbiamo prenotato una camera standard ed invece ci hanno assegnato una suite all'ultimo piano, tutta per noi con un meraviglioso terrazzo. Lo staff è stato efficiente e gentile!!! Ottimooo!!!
Ha un ottimo rapporto qualita prezzo, staff estremamente cortese e preparato. E'ottima la pulizia di camere e parti comuni, buonissima la colazione. Ottima la posizione dell hotel per visitare la citta. Quando tornerò a roma soggiornero di nuovo qui!!!!
La posizione è buona però è raggiungibile solo con i mezzi pubblici. Con la macchina è veramente difficile trovare parcheggio!!!
E' un 4 stelle un po vecchiotto se pur pulito. Il reparto colazione se l'albergo è pieno è carente e un solo ascensore non basta!!!
L'Hotel Mecenate Palace è ricavato in una villa del XIX secolo situata di fronte alla splendida Basilica di Santa Maria Maggiore, nel cuore del centro storico di Roma.Potrete gustare un tipico gelato italiano presso la gelateria dell'albergo e sorseggiare un drink al tramonto sulla terrazza panoramica.
L'Hotel Mecenate Palace vanta ottimi collegamenti con mezzi pubblici soprattutto grazie alla metropolitana, ubicata a pochi passi dalla struttura....
Questa è una traduzione.
Questo hotel si affaccia sulla Basilica di Santa Maria Maggiore, ideale per la stazione Termini e i bus per il giro turistico. Davanti a un supermarket e la metro è in fondo della strada. Ottima stanza e con aria condizionata. Staff cordiale e disponibile quando ho pasticciato con la cassaforte. La cosa migliore è stata la stanza per la colazione sul tetto. Che vista su Roma! La mattina ti toglie il fiato. Il ristorante vicino è eccellente. L'hotel è a poca distanza dal Colosseo.
Italiano