Email
Hotel Principe di Savoia di Principe_di_Savoia
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

Verifica prezzi e disponibilità

Vedi Tariffe

Hotel Principe di Savoia

4 12 opinioni Valutazione in dettaglio

Rich in tradition, the Principe di Savoia –one of the Dorchester Collection– is amongst Europe’s most famous hotels.
With its 401 exclusive accommodations and 13 modular meeting rooms the hotel b... vedi più
Indirizzo:

Piazza della Repubblica 17, 20124 Milano

Contattaci:
+39 02 62301
Principe_di_Savoia

www.hotelprincipedisavoia.com/

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info titolare

Roma
18 opinioni
5 stelle di Hotel Principe di Savoia
Opinione su Hotel Principe di Savoia del 6 Gennaio 2012

Albergo di alto livello a pochi passi dalla Stazione Centrale. Neanche a dirlo è dotato di tutti i comfort ed il bar al pian terreno offre un’ottima scelta di cocktail.

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Hotel Principe di Savoia

Foto dell'utente: lazarusblack
lazarusblack
490 opinioni
4 stelle di Hotel Principe di Savoia
Opinione su Hotel Principe di Savoia del 19 Novembre 2010

Non ci ho mai dormito, anche perche' vivendo a Milano mi risulta difficile andare in albergo, ma so per certo che all'Hotel Principe di Savoia di Milano c'è la spa più "in" della città, con ben sette sale massaggio. Si chiama Club 10, si trova all'ultimo piano dell'hotel ed è aperto anche alla clientela esterna all’hotel.
C'è la palestra, dove è possibile fare l'abbonamento, e c'è la spa con decine di trattamenti, con pacchetti giornalieri o previo appuntamento.
Sono specializzati nella riflessologia plantare e offrono armadietti personali, accappatoi e soffici ciabattine: per un lusso davvero esagerato!

Foto dell'utente: SabrinaP
SabrinaP
632 opinioni
1 stella di Hotel Principe di Savoia
Opinione su Hotel Principe di Savoia del 19 Novembre 2010

Non sono affatto una fan di posti lussuosi e di gran classe, anche perché molto spesso gli hotel che hanno i propositi di sembrare tali, a mio modestissimo parere, sfiorano il ridicolo e il pacchiano. Sono stata invitata al Principe di Savoia per un aperitivo perché, sì, c'è anche la parte dedicata esclusivamente al bar. Tutto era molto elegante, la gente estremamente tirata a lucido e felice di trovarsi in un posto molto chic e c'era anche un dj che metteva su musica orripilante finto lounge, da grande atmosfera. Il cocktail che ho bevuto era molto buono. Purtroppo non ho potuto optare per il cocktail con una spada d'oro ficcata dentro dal valore di 1000 euro, ma conto di farlo assolutamente la prossima volta.

Foto dell'utente: Finnicella
Finnicella
Carbonara...
60 opinioni
5 stelle di Hotel Principe di Savoia
Opinione su Hotel Principe di Savoia del 16 Febbraio 2010

Credo che sia l'Hotel più bello e confortevole in assoluto, ho avuto la possibilità di andarci solo una volta. E' davvero una meraviglia!!!!

Foto dell'utente: orvisthedog
orvisthedog
57 opinioni
4 stelle di Hotel Principe di Savoia
Opinione su Hotel Principe di Savoia del 11 Gennaio 2009

Questo è veramente un hotel superbo ma non perfetto. Ci sono stato in tarda primavera lo scorso anno per una conferenza. Abbiamo conosciuto queste persone che hanno detto al tassista che soggiornavano nell'hotel e per questo hanno pagato di più, una via milanese di ridistribuire la ricchezza, forse? Check in lento e check out curioso con conti regolati nell'ufficio cassa. Stanza superba, si affacciava su un cortile interno, luminoso con cosmetici Aqua di Parma in quantità e un minibar con acqua a prezzi da Islanda. Letto favoloso e cibo eccellente. Vale il viaggo, se puoi permettertelo.

Questa è una traduzione.

Scrivi la tua opinione su Hotel Principe di Savoia

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Posti vicini Hotel Principe di Savoia

Hotel Augustus Via Napo Torriani 29, 20124 Milano

NH Grand Hotel Verdi Via Melchiorre Gioia 6, 20124 Milano

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...