Email

straf hotel di lazarusblack
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Indirizzo:

via san raffaele 3, 20121 Milano

Contattaci:

www.booking.com/hotel/it/straf...

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

5 opinioni di straf hotel in Italiano

Foto dell'utente: Joellina
Joellina
103 opinioni
5 stelle di straf hotel
Opinione su straf hotel del 20 Febbraio 2010

E' uno dei posti più cool di Milano! Anche il mio boyfriend lo adora! Gli happy hour di straf sono un must per il post-shopping! E' tutto okey, i cocktail, la musica, il food, la location e tendenzialmente tutti i frequentatori, variegati e gay friendly... atmosfera molto london style! ; )

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località straf hotel

Foto dell'utente: lazarusblack
lazarusblack
490 opinioni
3 stelle di straf hotel
Opinione su straf hotel del 19 Febbraio 2010

"Uno spazio non convenzionale dal concept intellettuale nel cuore di Milano": così si presenta la brochure dell'Hotel Straf. Non mi permetto di dare giudizi sull'albergo, dove non sono mai stato, però fa parte degli hotel detti di design, quindi dovrebbe essere bello.
Il mio parere riguarda il bar che c'è a piano terra, carino ma molto piccolo. Ci sono belle serate di musica in effetti, spesso anche con concerti dal vivo. D'inverno però non oso immaginare come ci si possa entrare, io ci vado solo durante la bella stagione, quando puoi anche sederti fuori e bere il tuo cocktail in assoluta tranquillità, e magari guardare gli stranieri che passano pieni di sacchetti della Rinascente.

Foto dell'utente: Ellissa
Ellissa
Eboli
63 opinioni
3 stelle di straf hotel
Opinione su straf hotel del 19 Febbraio 2010

Centralissimo, un ottimo punto di appoggio per andare all'esplorazione della città L'hotel non è certo dei più belli, ma il servizio è buono. Le stanze sono pulite. I prezzi non altissimi. Consigliato per tutti.

Foto dell'utente: emmagreen77
emmagreen77
7 opinioni
2 stelle di straf hotel
Opinione su straf hotel del 29 Gennaio 2010

bar carino, hotel meno, molto buio

Foto dell'utente: LeFonque
LeFonque
61 opinioni
5 stelle di straf hotel
Opinione su straf hotel del 22 Luglio 2009

Il bar del albergo è bellissimo e ci sono sempre delle serate con djs e artisti di musica inteligente. Proprio vicino alla Rinascente, un bel posto da portare la tua futura ragazza!

• Sì, avvisami quando ci sono altri responsi

Scrivi la tua opinione su straf hotel

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Pubblica

Posti vicini straf hotel

Hotel Spadari Via Spadari 11, 20123 Milano

Hotel Dei Cavalieri Piazza Missori 1, 20123 Milano

atparry: “Questo hotel è situato nella parte centrale di Milano, molto comodo per lo shopping e per visitare la città. L'hotel è molto confortevole e pulito....” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...