Hotel Adriano, Roma
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
- Altre info:
Vedi
5 opinioni su Hotel Adriano in Italiano
Vi racconto la nostra piccola esperienza... all'arrivo ci era stata data una camera non conforme alle aspettative, bagno fatiscente, con pulizia della camera scarsa,la camera poi si apriva addosso ad un'impalcatura...abbiamo fatto presente alla reception e ci hanno cambiato la camera con quella che probabilmente era una superior:idromassaggio, set cortesia, ottima vista, internet, rifiniture di pregio..senza nessun costo aggiunto!! Quindi per noi ottimo!!!
Ho apprezzato il servizio di noleggio biciclette e la prima colazione.
Nel bagno ( piccolo) non ci sono mensole di appoggio, il bidè piccolo è posizionato a parete: una persona più alta di 1,50 m per lavarsi "sul davanti" deve "contorgersi" oppure non si lava!
Vi segnalo dell'hotel l'ottima posizione centrale, la hall e il bar comfortevoli, spaziosi e arredatì con molto gusto, il prezzo, la ricca e buona colazione, la cura dei dettagli dell'aredo... abbiamo apprezzato semplicemente tutto e se ci capita l'occasione torneremo sicuramente in questo albergo!!
L'Hotel Adriano si trova nel cuore del centro storico, a pochi passi dal Parlamento..L'hotel si trova a pochi passi dal Pantheon, da Piazza Navona e dalla scalinata di Piazza di Spagna. La posizione è centrale e davvero imbattibile!!!
Questa è una traduzione.
A ognuno i suoi gusti, ma personalmente ho amato la stanza in quest'hotel: avevo un piccolo balcone con una bellissima vista sui giardini attico romani che mi sono goduta la mattina e la sera. Vero, la stanza non era grande, e neanche la doccia, quindi mi sa che la terrazza ha migliorato tutto. L'area al piano di sotto è elegantemente arredata, e la colazione tranquilla mi è piaciuta. La location è ottima: proprio in centro, ma molto tranquilla la mattina. Sono andata a Piazza Navona alle 7 ed ero solo io, aparte un ubriacone addormentato su una panchina!