Terme Pre-Saint-Didier, Pre'Saint Didier
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
- Altre info:
Vedi
2 opinioni su Terme Pre-Saint-Didier in Italiano
Dalle piscine termali si può ammirare il gruppo del Monte Bianco con i suoi ghiacciai. Vi è una grande varietà di saune, piscine con idromassaggi, piscine con acqua ferma e la musica sott'acqua dove ci si può distendere. E poi profumi resinati, musica diffusa in sottofondo, zone relax all'aperto o in ambienti molto raffinati e ovattati. Un luogo dove prendersi cura di sè senza fretta.
Un posto fantastico dove rilassarsi e prendersi cura di sè. la struttura è davvero grande e ci sono cose da fare per tutti i gusti. Tutto a base di acqua calda termale, acqua fredda, vapore. Le piscine esterne (calde) son bellissime perchè immerse nel verde. Idem le saune esterne con ampie vetrate che permettono di vedere le montagne. Il mio consiglio è di provare tutto. A disposizione per tutta la giornata un ricco buffet (yogurt, cereali, pane alle noci, grissini con le goccie di cioccolato, frutta fresca di stagione, acqua, succhi) in cui si può andare ogni volta che si vuole senza pagar nulla in più. Ti danno anche telo bagno, accapatoio, infradito e necessaire per la doccia. Anche i bagni son curatissimi e pulitissimi.
Il sabato e la domenica è stra pieno e conviene prenotare. bello il venerdi e sabato sera che è aperto fino alle 23.00
Appena arrivate, chiedete in reception lista eventi giornalieri. son cose carine comprese nel prezzo (tipo maschere al viso, capelli, pediluvi)
Comodo da raggiungere anche in treno (da aosta c'è il treno per Pre e le terme distano 10 min a piedi)
clive999 Forse ricordo male… In ogni caso qualsiasi ingresso alle terme o anche solo un massaggio costano molto di più :)
25 Agosto 2011