Email

Panna e Cioccolato di corradopiervincenzi
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

Panna e Cioccolato

Prati, Roma

5 4 opinioni

Indirizzo:

via silvio pellico 12, 00193 Roma

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

4 opinioni di Panna e Cioccolato in Italiano

Foto dell'utente: incoronata
incoronata
Opinione su Panna e Cioccolato del 2 Dicembre 2012
Panna e cioccolato è un piccolo bar dove puoi trovare qualsiasi cosa di cui tu possa avere voglia. Cappuccini e caffè speciali, come i panini, come i primi, come i secondi e come tutto quello che puoi trovarci...tutto fresco e fatto in casa!!!!! Personale simpaticissimo e disponibile, cosa che non si trova più molto spesso e che rende tutto ancora più bello! il locale non è molto grande e a volte c'è la fila per mangiare!! Consiglio a  chiunque di andarci...appena si mette piede lì dentro, ci si sente a casa!
la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Panna e Cioccolato

Foto dell'utente: AvvLucia
AvvLucia
Opinione su Panna e Cioccolato del 29 Novembre 2012
E' proprio nelle giornate di pioggia come queste che la sosta da Panna e Cioccolato per il pranzo non può che migliorarti l'umore..
Sarà il clima accogliente e gioviale, la simpatia e la gentilezza dei proprietari, ma da Panna e Cioccolato ti senti proprio come a casa tua. L'ambiente è giovane, caloroso ed informale; la location accogliente e confortevole; anche se piccolo offre infatti molti posti a sedere..e nelle belle giornate di solenon c'è niente di meglio che mettersi seduti fuori a pranzare, senza fretta, scambiando due chiacchiere, tra un boccone e l'altro, con i ragazzi dello staff.
La cucina offre un menù che varia ogni giorno, con un'ampia possibilità di scelta tra primi, secondi e contorni di stagione..il tutto veramente ottimo..per non parlare di panini, tramezzini, piadine e pizzette sempre freschi e con ingredienti di prima scelta..ah dimenticavo..ogni venerdì trovi pesce freschissimo alla piastra e primi di mare..
Per non parlare  delle macedonie con yogurt e cereali e dei dolci, tutti rigorosamente fatti in casa: dai muffin alle crostate, dai ciambelloni ai biscotti speciali di Teresita..per finire con i caffè, i cappuccini e le tante delizie che ti offrono ogni giorno..
Che dire...assolutamente da provare..io sono stregata da Panna e Cioccolato..e da quando l'ho provato la prima volta sono diventata una cliente affezionata! :))

Foto dell'utente: Sesina
Sesina
Opinione su Panna e Cioccolato del 1 Settembre 2012
Solo entrare da Panna e Cioccolato mi fa sentire meglio . Sarà per tutte quelle delizie che giorno dopo giorno ti propone ...una migliore Dell altra !!!! Credo che una sosta da P&C se ti trovi innzona Prati  sia indispensabile per rendere la tua giornata ok :)))
Per non parlare della gastronomia ...be' che dire ??? Tutto buono ...tutto fresco ...Sono questi i posti che ti deliziano ...e che ormai così non se ne trovano più ...
Il personale a mio parere e' uno spettacolo ...pazienti ,disponili , gentili , alla mano , insomma e come stare in famiglia !!!! ;)
Cosa provata personalmente sono " i rinfreschi " a cui non esiste esempio ...FANTASTICI !!!!
La delizia in parola ...fortunato chi ci abita accanto ;))

Foto dell'utente: corradopiervincenzi
corradopi...
16 opinioni
4 stelle di Panna e Cioccolato
Opinione su Panna e Cioccolato del 22 Luglio 2012
Proprio un bel posticino per fare colazione, il suo forte sono i prezzi ( cappuccino + cornetto €1,20 ) cappuccini ottimi, caffè un po' meno, se si arriva presto la mattina si trovano i cornetti caldi (precotti) stranamente OTTIMII !! personale veramente simpatico, accogliente e molto socievole, perfetto per chi oltre al caffè desidera farsi due chiacchere ! frequentato per lo più dagli studenti del Liceo ScientificoTalete la mattina e all'uscita di scuola, a pranzo si mangia veramente bene, varietà nello scegliere, ma soprattutto il menù cambia giorno per giorno a seconda degli alimenti freschi. very good.

Scrivi la tua opinione su Panna e Cioccolato

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Panna e Cioccolato

La Botticella Via Di Tor Millina 32, 00186 Roma

StanRM: “Locale situato in Via di Tor Millina, a due passi da Piazza Navona, frequentato prevalentemente da una clientela mista di Italiani ed Americani. Si...” altro…

Open Baladin Via Degli Specchi 6, 00186 Roma

Wilshire87: “Birre fantastiche, locale particolare con salette arredate in modo unico. Da provare le patatine, ma tutta la cucina merita. Un must per chi ama la...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...