Settimo Cielo Pizzeria, Pescantina

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Settimo Cielo Pizzeria e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

1 opinione su Settimo Cielo Pizzeria in Italiano

Foto dell'utente: soulgiammy

soulgiammy

Verona

498 opinioni

Opinione su Settimo Cielo Pizzeria del 19 Luglio 2011

Ho mangiato in questa pizzeria l’altra sera, e tutto è andato alla perfezione. Innanzitutto sono rimasto molto contento della scoperta della location, non la conoscevo questa pizzeria e devo dire che merita davvero sia come qualità dei cibi che come ambientazione, c’è una bellissima veranda esterna immersa nel verde e sapientemente arredata e con arredamento molto elegante, le sedie ad esempio, seppur in vimini, sono non solo eleganti nel design ma anche abbastanza comode e larghe nella seduta. L’ ideale insomma per cenate a lume di candela o in compagnia, soprattutto in queste calde serate estive. Ci sono stato di un venerdì, serata calda ma si stava bene, locale pieno, tanta gente e proprio di venerdì c’è una speciale serata birra non filtrata, buonissima. Nel menù comunque oltre alla pizza si possono gustare ottimi primi e secondi della tradizione culinaria veronese. La pizza comunque ottima, tanto condimento e bella grande.

Ti piace questa opinione su Settimo Cielo Pizzeria?
C'è qualcosa di offensivo?

Scrivi la tua opinione su Settimo Cielo Pizzeria

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

Posti vicini Settimo Cielo Pizzeria