simonagioielli
- Orari d'apertura:
lun: 15:30 - 19:30
mar - sab: 9:00 - 12:30 e 15:30 - 19:30
dom: chiuso -
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info titolare |
| Info utente |
0 opinioni di simonagioielli in Italiano
Simonagioielli sarà a vostra disposizione per ogni tipo d’ intervento sui vostri gioielli e con la nostra esperienza nel campo vi offriamo una perizia e valutazione gratuita.Diamo vita ad ogni vostra idea un tocco di originalità .Eseguiamo qualsiasi tipo di riparazione sui vostri gioielli sia in oro che in argento. Infiliamo le vostre collane Eseguiamo perizie e stime di vostri gioielli .
ESPERIENZA ,PROFESSIONALITà, CORTESIA al servizio dei nostri clienti. Il nostro laboratorio creazioni e’ a vostra disposizione per realizzare i vostri gioielli. Eseguiamo ogni tipo di riparazione di oreficeria-gioielleria-orologeria. Servizio di sostituzione della pila e cinturini è immediato.(salvo disponibilità)
Ritiriamo il tuo oro usato ottenendo il miglior prezzo al grammo. Ti offriamo la massima quotazione oro di mercato; Siamo collegati alle banche di tutto il mondo sempre per avere i dati ufficiali sempre per sapere la valutazione. L’ OFFERTA e valida solo per i clienti provenienti da internet con un minimo di 20 grammi.il prezzo del ritiro e di € 21,00 al grammo per oro 18 kt. STAMPA QUESTA PAGINA e presentati presso la nostra gioielleria, valutazione gratuita del vostro oro,
Scrivi la tua opinione su simonagioielli
Posti vicini simonagioielli
Ycami via provinciale 31-33, IT-22060 Novedrate
![]()
BPA international via Meucci 1, 22060 Cabiate
![]()
Italiano

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località simonagioielli