Email

Brasserie bordeaux di spadelliamoinsiemeblog
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

Brasserie bordeaux

3 2 opinioni

Indirizzo:

baretti 15/f, 10078 Torino

Contattaci:
0115 539793

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

2 opinioni di Brasserie bordeaux in Italiano

Foto dell'utente: elisabetta80
elisabetta80
1 opinione
C'è qualcosa di offensivo?
4 stelle di Brasserie bordeaux
Opinione su Brasserie bordeaux del 17 Ottobre 2011

Sabato sera, passeggiamo per Sam Salvario e il mio fidanzato ci troviamo davanti alle vetrine di questo accogliente locale che non avevamo mai visto.
La luce è calda, un bancone bellissimo di marmo bianco di accoglie all’entrata, tra damigiane di vino, tavoli e sedie di legno vecchio stile e una musica che era tanto tempo che non sentivo più.
Oltre a questa bella impressione iniziale anche la cena non ci ha per nulla delusi: flan di erbette di campo con fonduta di Raschera, agnolotti langaroli al sugo d’arrosto e anatra con fichi caramellati al porto (che bontà davvero!), il tutto accompagnato da un ottimo vino sfuso, tra l’altro a un prezzo veramente vantaggioso.
Bè alla fine ci siamo ritrovati alla cassa a scherzare con due simpatici ragazzi, che abbiamo poi scoperto essere soci, e non solo per la loro simpatia ma soprattutto per il conto finale che ci è sembrato più che onesto (40,00 € in due) anche noi siamo usciti con un bel sorriso!

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Brasserie bordeaux

• Sì, avvisami quando ci sono altri responsi
Foto dell'utente: spadelliamoinsiemeblog
spadellia...
6 opinioni
C'è qualcosa di offensivo?
2 stelle di Brasserie bordeaux
Opinione su Brasserie bordeaux del 9 Maggio 2011

Premetto che ha appena aperto quindi voglio lasciare aperta una porta ma, il servizio non è stato dei migliori, i piatti scarsi con un costo ec
cessivo (le degustazioni nelle foto di salami o formaggi 11€ l'una) nella lista dei primi piatti 4 in tutto ne erano già finiti 2 alle 21,30 inoltre tra i due secondi proposti sul menù in uno avevano finito il contorno del piatto... diciamo che nel complesso è un locale che al momento non consiglio con riserva di riprovarlo tra un mese.

Inviato da iPhone Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

• Sì, avvisami quando ci sono altri responsi

Scrivi la tua opinione su Brasserie bordeaux

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Brasserie bordeaux

Ristorante E Caffè Petra Via B. Galliari 16, 10125 Torino

zubber01: “ristorante davvero partcolare che merita una capatina. la cucina è particolare e tipicamente giordana, per cui ci son cose che non siamo abituati a...” altro…

Il Vicolo Via M.Gioia 3, 10121 Torino

alittlecookie: “Per adesso sono andata una sola volta a pranzo e sono rimasta molto soddisfatta: i piatti proposti sono vari, abbondanti e ben cucinati (compresi i...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...