Email

Ristò Pallotti di pxlphoto
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

Ristò Pallotti

4 4 opinioni

Indirizzo:

Via Irnerio 17, 40126 Bologna

Contattaci:
0515 872536

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

Foto dell'utente: pxlphoto
pxlphoto
35 opinioni
Opinione su Ristò Pallotti del 1 Settembre 2012
RistòPallotti è la nuova realtà aperta dal famoso Forno Pasticceria Pallotti di via del Borgo di San Pietro. Le brioches sono infatti le stesse ottime brioches che si possono trovare nel forno originario e il caffè e rigorosamente Illy. L’arredamento è molto moderno e ogni tavolino è posizionato di fianco ad una luminosa finestra; ci sono anche tavolini all’esterno del locale, dove poter gustare una fetta di torta al riparo dei portici bolognesi. E' visitabile internamente grazie a Google Street View:  http://www.bo360.it/business/ristopallotti-caffetteria-pasticceria-bologna/
 Colazione sotto i famosi portici bolognesi
la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Ristò Pallotti

Foto dell'utente: SabrinaP
SabrinaP
Milano
632 opinioni
Opinione su Ristò Pallotti del 24 Agosto 2011

Questo Pallotti è il “figlio” del primo mitico panificio-bar Pallotti in via Mascarella. Ha aperto da poco più di un anno e ci vado molto spesso per la colazione o per un pranzo veloce. La brioches vuota è insuperabile, morbida dentro e friabile fuori. A pranzo c’è sempre l’imbarazzo della scelta: i tortellini di carne sono sensazionali anche se i miei preferiti sono quelli con pasta verde e ripieni di bufala. Un must è anche il panettone a Natale! Da quando lo regalo ogni anno ai miei genitori non riescono più a mangiarne altro. Non è sicuramente un posto dove le cose sono regalate (il panettone viene circa 18 euro) ma assicuro che vale la pena spendere un po’ di più, almeno in questo caso.

Foto dell'utente: gabri4u
gabri4u
Roma
60 opinioni
Opinione su Ristò Pallotti del 11 Febbraio 2011

Ottimo locale pulito e con ottima scelta di portare..veloci nel servizio e prezzi modici

Inviato da iPhone Scarica l'applicazione

Foto dell'utente: HoneyVale
HoneyVale
172 opinioni
Opinione su Ristò Pallotti del 24 Ottobre 2010

Un bel bar in stile moderno con vasta scelta di pasticcini, biscotti ma anche di cibo per pranzare e cenare. Il bello del locale è che è dotato di wi-fi gratuita.
Il cappuccino che servono è buono (costa 1,30 euro) e anche le briosches salate non sono male. Mi è piaciuto tantissimo il loro muffin ai frutti di bosco!
Il personale è veloce e gentile, è un bel locale per una sosta con gli amici.
Lo stesso locale si può trovare in via Mascarella (a poca distanza) ma senza i tavolini e wi-fi, questo è più incentrato sul pane e dolci.

Scrivi la tua opinione su Ristò Pallotti

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Ristò Pallotti

Sei Fritto via dell'Indipendenza 68, 40121 Bologna

veronica1985: “Ottima frittura! Ottimo prezzo!” altro…

Osteria Cantina Bentivoglio Via Mascarella 4, 40126 Bologna

giuspin: “Serata carina alla Cantina Bentivoglio. Allietata da un trio (due chitarre+voce)di Jazz Samba. Buonissimi i tortellini in brodo, seguiti da trippa ...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• pxlphoto pxlphoto Bologna Campione di Ristò Pallotti (9 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...