Email

La Bibliotechina di Susana Cristalli
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Indirizzo:

Romolo Murri 84, 00144 Roma

Contattaci:
3483384616

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

Roma
3 opinioni
3 stelle di La Bibliotechina
Opinione su La Bibliotechina del 26 Agosto 2011

Locale all’aperto all’interno di un parco, bella musica fin dall’aperitivo e gente carina… Sembra di non essere neanche in città !

Inviato da iPhone Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località La Bibliotechina

Foto dell'utente: raffaellaltd
raffaellaltd
Roma
21 opinioni
5 stelle di La Bibliotechina
Opinione su La Bibliotechina del 26 Luglio 2010

Ancora andate nei locali? Vi cancello dai miei contatti, siete troppo 2009. Il presente sono le serate, da tenersi rigorosamente in posti inadatti per far sì che - se anche il dj era il cugino scemo del barman - la torma di indiesnob possa imputare il fallimento alla location anziché ai soliti 3 pezzi degli Interpol in heavy rotation. Ebbene, indiesnob dei miei sifoni, il vostro giochino si è ufficialmente rotto. La versione estiva di Refresh alla Bibliotechina è il sogno proibito delle mie notti alcoliche invernali: 3 bar, uno dei queli rigorosamente senza fila; pista grande e bordo pista accogliente; selezione aggiornata al secondo e spirito guascone; prati, divanetti e tavolini in ogni dove e selezione ragionata all'ingresso, da cui, se si è in pochi, ti deviano verso l'ingresso secondario facendoti saltare la fila. Ecco, magari arrampicarmi con 12 cm di tacco a spillo sul fianco umido e scivoloso di una collina ha ridimensionato la portata del "privilegio", ma cosa sarebbe una serata senza il rischio di rompersi una caviglia?

Commento commenti 4 su questa recensione mostra tutto

• mademoisellegiuliette, 26 Luglio 2010:

ok,se vado in coppia opterò per un paio di ballerine.

• raffaellaltd, 26 Luglio 2010:

ringraziando tutte le divinità in rigoroso ordine alfabetico, gli ingressi facilitati sono uno dei pochi microcosmi in cui le coppie sono discriminate. parola del dj (rendiamo grazie a morrisey etc etc...)

• mademoisellegiuliette, 26 Luglio 2010:

:-D

• kyotosong, 31 Luglio 2010:

bellissima recensione, condivido tutto... purtroppo però mi tocca aggiungere che la selezione all'ingresso non è stata così ragionata per l'ultimo appuntamento del Refresh... magari ne parlerò in un'altra recensione :)
    in ogni caso amiamo amiamo amiamo l'accoppiata vincente l-ektrica + fsncps!

Foto dell'utente: Susana Cristalli
Susana Cr...
London
480 opinioni
5 stelle di La Bibliotechina
Opinione su La Bibliotechina del 19 Luglio 2010

Venerdì scorso alla Bibliotechina è stata la prima volta in cui mi sono veramente divertita nonostante fossi all'EUR.
Non voglio offendere nessuno, era proprio una questione personale tra me e il quartiere del Colosseo quadrato, che oggi posso dire di aver superato.

A convincermi è stata una marea di gente sudata e felice, una scelta musicale ad alto tasso di serotonina, la fortuna di incontrare tanti amici con la stessa voglia di ballare, tutto in uno spazio abbastanza ampio da poter ospitare un mini-festival all'aperto.

Ho fatto pace con l'EUR. La Bibiliotechina fa miracoli.

Commento commento 1 su questa recensione

• Rob_Fleming, 19 Luglio 2010:

molto sudata

Scrivi la tua opinione su La Bibliotechina

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini La Bibliotechina

Circolo degli Artisti Via Casilina Vecchia, Roma

StanRM: “Luogo suggestivo (si è a ridosso di un acquedotto Romano), organizza serate piacevoli e divertenti.” altro…

Coming Out San Giovanni in Laterano, 8 Via, 00184 Roma

SimoRimini: “Locale veramente carino e divertente… passato una serata favolosa ;) thx...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• crisalide crisalide Roma Campione di La Bibliotechina (1 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...