Derb, Firenze

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Derb e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

di zazie_
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

2 opinioni su Derb in Italiano

Foto dell'utente: zazie_

zazie_

Cagliari

62 opinioni

Opinione su Derb del 1 Maggio 2010

Locale molto particolare situato vicino al centro di Firenze. Oltre ad un vasta scelta di thé offre anche la possibilità di acquistare prodotti in stile etnico creati dalla gentilissima titolare della sala da thé. Consigliatissimo.

Ti piace questa opinione su Derb?
C'è qualcosa di offensivo?
Foto dell'utente: Dust-ine

Dust-ine

Firenze

440 opinioni

Opinione su Derb del 9 Aprile 2010

Ci ero passata diverse volte davanti e la sua fontana d'acqua blu mi aveva attratta, finalmente ho trovato il tempo di andarci.
Il Derb è una casa da thè in stile nord-africano, orientale, è esotica, originale, lo si capisce subito dando uno sguardo agli interni ed agli arredamenti, chi li ha curati e concepiti è certamente del luogo che qui ha "ricostruito" mirabilmente.
Il locale si sviluppa in un lungo ed ampio corridorio dove tutto è pensato a mettervi a vostro agio con divanetti, cuscini, tavolini e sedie, l'ambiente è caldo ed accogliente.
Sono in vendita dei prodotti tipici nord-africani dagli abiti al servizio da cucina, dagli oggetti decorativi ai monili fatti artigianalmente nel piccolo laboratorio intero al locale, fanghi e miscele per i bagni e la cura del corpo.
Per la mente libri, in prestito, da leggere in sala ed in vendita, cucina, cultura, arte.
I thè del menù sono miscele originali e fanno davvero sentire tutti gli ingredienti, sono accompagnati da dolcetti tipici, buonissimi, e serviti in tazze marocchine, no mug, viene data una teiera a testa e si spende poco.
Ho amato l'idea di lasciare carta e penna su ogni tavolo per scrivere qualcosa, c'è anche la wi-fi free.
Voglio tornarci al più presto anche per comprare l'olio di Argan che pare sia un toccasana per il viso e i capelli.

Ti piace questa opinione su Derb?
C'è qualcosa di offensivo?

Scrivi la tua opinione su Derb

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

Posti vicini Derb