Email

Foto dell'utente: Dust-ine
Dust-ine
Firenze
446 opinioni
C'è qualcosa di offensivo?
2 stelle di Ciro & Son's
Opinione su Ciro & Son's del 6 Aprile 2010

Zona mercato di San Lorenzo, è un kitschissimo ristorante pizzeria, (napoletana), pareti tappezzate di foto di parenti e familiari: il matrimonio, le vacanze al mare, l'ultimo nato.... personale con il nome scritto con gli strass sulle cinture dei pantaloni.
Sono stata nella sala al piano di sopra e mi è sembrato di entrare nel salotto borghese della casa di qualcun'altro, per nulla accogliente, neppure il dehors.
Ho mangiato la pizza,(c'è anche senza glutine), buona ma niente che meriti memoria, i vini sono carissimi e i dolci industriali.
Tirate dritto.

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Ciro & Son's

• Sì, avvisami quando ci sono altri responsi

Scrivi la tua opinione su Ciro & Son's

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Ciro & Son's

Trattoria Pizzeria Da Garibardi Piazza del Mercato Centrale 38r, 50123 Firenze

lucapiscitelli: “Vorrei SCONSIGLIARE vivamente a tutti di andarci! leggendo queste belle recensioni siamo arrivati alla trattoria convinti di mangiar bene, e…...” altro…

Banki Ramen via dei Banchi 14 r, Firenze

fagi: “Peccato davvero che fra il personale ci siano anche persone poco professionali e molto arroganti.” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...