Baby Bazar Dei Magnellini Di Ingravallo Silvia Maria, Sesto San Giovanni
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
- Altre info:
Vedi
2 opinioni su Baby Bazar Dei Magnellini Di Ingravallo Silvia Maria in Italiano
Più volte mi sono rivolta a questo negozio come dirigente di asilo nido, ho trovato: sorriso, accoglienza, iniziative interessanti e anche spunti e materiali adatti alla fascia d'età dei nostri ospiti.
Non avrei mai creduto che si potesse organizzare tanto bene questa iniziativa, complimenti ai gestori!
Un negozio fantastic per tutte le mamme.
Vende articoli sia nuovi che, sopratuttto, usati in ottimo stato a prezzi assolutamente concorrenziali. Offre inoltre la possibilità di portare le cose che il proprio bimbo non utilizza più e di metterle in vendita ricavando il 50% del prezzo esposto. Un ottimo modo per risparmiare e non sprecare le cose che, si sa, i bimbi usano poco e per poco tempo. C'è propio di tutto dai vestiti, ai giochi, dai passeggini a tutti gli accessori di cui un bimbo può vere bisogno.
Il personale e molto simpatico e disponibile.
Il negozio soi è anche recentemnteampliato ed ora è molto accogliente.
DanielaP73 Anch'io sono stata spesso in questo negozio e dopo l'ultima esperienza di qualche giorno fa non ci tornerò più (spero che il resto della catena funzioni meglio, perchè la filosofia mi piace, infatti è l'unico motivo per cui sono tornata più volte malgrado tutto). Finchè si compra va tutto bene, ma quando si vende le cose cambiano. Perdono i capi, quindi non riconoscono le percentuali, insultano davanti ai bambini "ci sono cose più importanti che discutere per dei soldi" (gli avevo appena spiegato che il ricilo è importante!), "anche a me piacerebbe andare a spasso con i miei figli il sabato", "in fondo parliamo solo di vestiti". Non è colpa mia se questo è il suo lavoro, anzi vorrei sottolineare che nel negozio si vendono anche vestiti, non è un passatempo mentre si effettuano interventi a cuore aperto, quindi di ben altra importanza. Sia la titolare che la madre hanno la tendenza a urlare con i clienti che chiedono dove sia finita la loro merce. Avevo già assistito su altre persone (nota di classe, farlo davanti ai clienti) e tre volte è capitato con me. Prima dei 60 giorni avevo ritirato i capi invenduti (l'80%), ne mancavano diversi, alcuni sarebbero stati anche molti vibili (è tutto appeso agli stand e mancava una lunga tuta imbottita). Per toglierci di torno ci hanno detto che l'avrebbero cercata loro, di tornare dopo una settimana. Trascorso il tempo le cose non c'erano. Ci hanno detto che avendo verificato anche loro che non c'erano, si sarebbero segnati la mail e ci avrebbero fatto sapere dopo l'inventario, eventualmente ci saremmo messi d'accordo. Dopo l'inventario (che non si sa quando è stato fatto) non abbiamo ricevuto nessuna comunicazione, siamo andati noi e ci hanno trattato malissimo. Il marsupio baby bjorn lo hanno scambiato con uno di metà valore "perchè l'etichetta era stata messa sulla scatola e non sull'articolo" (da loro, non da me). Abbiamo dovuto portare delle fotografie per dimostrare quale era il nostro. Abbiamo comprato un gioco in scatola, arrivati a casa lo abbiamo aperto e mancavano dei pezzi, la risposta è stata che dovevamo aprilo lì (cosa non fattibile). In un mondo di negozi che fanno di tutto per trattare bene i clienti, che si impegnano, non vedo perchè questa sgarbatezza debba essere premiata. Vi consiglio di andare in un altro negozio con lo stesso marchio, così la titolare potrà finalmente dedicarsi ai suoi bambini (che tratta male in negozio come i clienti). Ho speso più di posteggio in zona di quanto ho guadagnato. Mi sono fatta insultare per pochi soldi. Meglio dare in benenficienza e sperare che arrivino a qualcuno.
26 Aprile 2011