di Pelleas87
- Indirizzo:
Corso Vittorio Emanuele, 84122 Salerno
- Contattaci:
0892 30889
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info utente |
7 opinioni di Librerie Feltrinelli S.r.l. in Italiano
Impossibile non fermarsi per un 'apido' giro alla Feltrinelli mentre si fa un giro sul corso di Salerno; è strutturata su 3 piani, organizzta benissimo in modo da trovare con facilità quello che si cerca. C'è la sezione dedicata ai libri (eheheh), ai dvd e cd...c'è anche un divanetto per chi vuole iniziare a gustarsi il suo libro!
Spesso ci sono offerte vantaggiose...vale proprio la pena soffermarsi lì per un giro .... sempre.
Adoro la Feltrinelli, e sopratutto il suo costante rifornimento di libri!!!
Si può leggere in tranquillità anche all'interno, cosa si può volere di più?
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Librerie Feltrinelli S.r.l.
La libreria più frequentata di Salerno. Ora con i suoi tre piani è ancora più invitante. Musica e film al piano interrato, le promozioni del momento al pianoterra e gli scompartimenti per genere al piano sopraelevato, in cui è possibile sedersi e leggere i giornali, oppure assaporare l'incipit di un bel libro!
Credo sia la libreria più fornita a Salerno e provincia. Molto bella, di recente è stata ristrutturata. E' possibile perdersi fra cd, dvd e libri. Se ci entri non ne uscirai mai senza aver comprato qualcosa. Ci sono tutto l'anno promozioni vantagiose! Per gli amanti del libro, della musica. Per tutti!
Come ogni Feltrinelli, è sinonimo di Qualità e Convenienza. A tre piani, con un ordine categorico ben preciso. Conveniente
la mia Feltrinelli preferita. Prima era a due piani, oggi a tre livelli. Recentemente ristrutturata, è un punto fisso quando si va a Salerno. Tantissimi DVD, con i prezzi talvolta molto bassi se paragonati ad altri esercenti, talvolta altissimi, ma soprattutto con una copertura culturale elevatissima. Ci sono anche i libri in lingua originale e i testi di cinema si sprecano. Ai piani superiori tantissimi libri, con le edizioni economiche facilmente riconoscibili e all'ultimo piano i libri di genere. Inoltre Feltrinelli, nel suo spirito ribelle, pubblica testi fantastici, oltre ad acquistare dai cataloghi di altri editori praticamente tutto. personale molto qualificato.
Sul centralissimo corso Vittorio Emanuele, una sosta obbligata durante il passeggio. Libri e cd in vasto assortimento su tre piani. Promozioni convenienti ed ottima disposizione dei libri e cd per categorie. Consigliato!
Scrivi la tua opinione su Librerie Feltrinelli S.r.l.
Posti vicini Librerie Feltrinelli S.r.l.
Librerie Feltrinelli S.r.l. Via Torretta 1, 84122 Salerno
![]()
donatap: “questa libreria feltrinelli non ha nulla da invidiare alla "sorella" vicina.è piccolina ma ben fornita, unica pecca è la difficoltà nel trovare i l...” altro…
Brancaccio sposa Corso Vittorio Emanuele 104, 84122 Salerno
![]()
cikkas: “Io non ho mai avuto la possibilità di essere protagonista in questo negozio, ma ho avuto la fortuna di accompagnare una mia amica ch doveva provare...” altro…
Italiano