di MissStrongAle
- Indirizzo:
Viale Somalia 61, 00199 Roma
- Contattaci:
0686 218879
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info utente |
4 opinioni di Città del Sole in Italiano
Sono i giochi della mia infanzia! costa un po’, ma se e’ per un gioco ad un bambino non si dovrebbe guardare al prezzo
Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione
IL sogno di un BAMBINO: ci sono STATA intorno al gli anni '70, il 1° a Roma, situato in Via della Scrofa e da allora ci vado, ogni tanto a sognare! Incantevoli giochi per tutte le età, studiati per divertire e sono anche cullturali. Scelti e REGALATI, senza indecisioni e "PULITI"... Da TAVOLO per ME.
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Città del Sole
Se avete bisogno di acquistare un regalo importante e originale, "Città del Sole" potrebbe fare al caso vostro.
Tra riproduzioni di giocattoli antichi, kit scientifici, kit per il modellismo, set per il picnic e per l'esplorazione della natura, articoli per la vela avrete l'imbarazzo della scelta.
Non mancano i cubi di Rubik e classici puzzle e giochi da tavolo.
Da segnalare i curiosi accendini da tempesta, gli scaldamani a benzina, i giroscopi, l'assortimento di barometri, caleidoscopi e mappamondi levitanti.
Volete un giardino zen da scrivania? Cercate un mappamondo parlante? Avete sempre desiderato un planetario fluorescente, un trenino di legno o un puzzle tridimensionale?
Città del Sole è il posto che fa per voi.
Si tratta di una catena di negozi, distribuiti in tutta Italia, che tratta giochi "intelligenti" per bambini, oggetti strani, articoli per il modellismo, cose/idee particolari.
Un posto veramente fatato, adatto ai bambini quanto ai grandi, perchè di fronte all'inutile meraviglia di certi oggetti, la smania da shopping compulsivo prende tutti.
Un solo, forte, deterrente: i prezzi. Decisamente salati.
Da visitare anche solo per dare uno sguardo e perdersi un po' in un mondo di fiaba.
Scrivi la tua opinione su Città del Sole
Posti vicini Città del Sole
Botteghe del Mondo - Commercio equo e solidale Via Tripolitania 78, 00199 Roma
![]()
Emanuela90: “Sono un’appassionata di botteghe del commercio equo. Questa mi manca, solitamenrte acquisto da “equamente”, una bottega di monteverde con cui mi tr...” altro…
A.D. Astrologo Ottici S.r.l. Viale Libia 94/96, 00199 Roma
![]()
Digipack: “Un bel negozio, dove potete trovare qualsiasi articolo di ottica di marca a buoni prezzi.Personale molto qualificato.Mi sento di consigliarlo, sicu...” altro…
Italiano