Gusto Più, Garbagnate Milanese

Scrivi un'opinione
Seguimi
Chiudi

Perchè seguire?

Segui Gusto Più e sarai il primo a conoscere le ultime novità e aggiornamenti via mail!

5 opinioni su Gusto Più in Italiano

Foto dell'utente: Marco-84

Marco-84

80 opinioni

Opinione su Gusto Più del 29 Aprile 2010

Ci son stato una volta sola per un aperitivo... semplice ma buono! Soprattutto l'idea di servire pizza rotonda al taglio appena sfornata!
Ora hanno messo uno striscione che indica serate con ballo liscio e sinceramente mi ispira meno!

Foto dell'utente: QuacKkK

QuacKkK

Milano

5 opinioni

Opinione su Gusto Più del 29 Aprile 2010

davvero uno dei migliori ristoranti di garba ma purtroppo è davvero troppo nascosto, l'anno scorso facevano addirittura serate con i comici di zelig! merita davvero.

Foto dell'utente: Barbara84

Barbara84

89 opinioni

Opinione su Gusto Più del 31 Marzo 2010

Pizza buonissima! Qualche tempo fa organizzavano anche l'aperitivo, a soli 5 euroe con la izza calda, ma mi sa che non lo fanno più.. locale pieno di luce, bianco e easy. bello, peccato la posizione nascosta!

Foto dell'utente: aryste

aryste

Milano

584 opinioni

Opinione su Gusto Più del 29 Novembre 2009

Ottimo!
Purtroppo gode di posizione altamente infelice in quanto non direttamente sulla strada ma in una rientranza del parcheggio dell'esselunga.

La pizza è davvero ottima, ma anche i primik piatti non scherzano affatto.

Il mio menu tipo comprende un antipasto di carpaccio di polipo, sedano e grana e poi una pizza, per poi finire con uno degli ottimi dolci, come il semifreddo al limone che è adir poco squisito, o il tortino di cioccolato.

non è mai affollato! se siete in zona andateeee!

Foto dell'utente: kidca

kidca

Bollate

5 opinioni

Opinione su Gusto Più del 30 Novembre 2009

è vero questo posto è proprio buono

la pizza è cotta benissimo e davvero buona

non costa tanto e anche l'arredamento è bello

c'è sempre posto, mi dispiace perchè si meriterebbe più clientela visto che il cibo è ottimo

Scrivi la tua opinione su Gusto Più

Quante stelle?

Scrivi come se parlassi col tuo migliore amico (però davanti a tua nonna!). Non sono ammessi spam, pubblicità né linguaggio offensivo.

*Campo obbligatorio

CHECK-IN

Nessun Check-In fin'ora.

PUOI ESSERE IL CAMPIONE DI QUESTO POSTO!

Fai il Check-In qui con il tuo smartphone per primo

Scarica l'applicazione

Posti vicini Gusto Più