Gusto Più, Garbagnate Milanese
Via XX Settembre 1, 20100 Garbagnate Milanese
0299 027277
- Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
5 opinioni su Gusto Più in Italiano
Ci son stato una volta sola per un aperitivo... semplice ma buono! Soprattutto l'idea di servire pizza rotonda al taglio appena sfornata!
Ora hanno messo uno striscione che indica serate con ballo liscio e sinceramente mi ispira meno!
davvero uno dei migliori ristoranti di garba ma purtroppo è davvero troppo nascosto, l'anno scorso facevano addirittura serate con i comici di zelig! merita davvero.
Pizza buonissima! Qualche tempo fa organizzavano anche l'aperitivo, a soli 5 euroe con la izza calda, ma mi sa che non lo fanno più.. locale pieno di luce, bianco e easy. bello, peccato la posizione nascosta!
Ottimo!
Purtroppo gode di posizione altamente infelice in quanto non direttamente sulla strada ma in una rientranza del parcheggio dell'esselunga.
La pizza è davvero ottima, ma anche i primik piatti non scherzano affatto.
Il mio menu tipo comprende un antipasto di carpaccio di polipo, sedano e grana e poi una pizza, per poi finire con uno degli ottimi dolci, come il semifreddo al limone che è adir poco squisito, o il tortino di cioccolato.
non è mai affollato! se siete in zona andateeee!
è vero questo posto è proprio buono
la pizza è cotta benissimo e davvero buona
non costa tanto e anche l'arredamento è bello
c'è sempre posto, mi dispiace perchè si meriterebbe più clientela visto che il cibo è ottimo
Italiano