hai scritto perfettamente: la potenza e la grazia di Milano.
Galleria Vittorio Emanuele II
Milano
63 opinioni
Valutazione in dettaglio
- Indirizzo:
Piazza del Duomo, 20121 Milano
Conosci un evento in arrivo? Aggiungi
| Info utente |
24 opinioni di Galleria Vittorio Emanuele II in Italiano
Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione
Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Galleria Vittorio Emanuele II
Nn ci sono parole per descrivere la bellezza!!!!
Inviato da iPhone Scarica l'applicazione
bella ma solo da vedere…
La galleria e' bellissima, ma i prezzi al suo interno sono assurdi.
Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione
Sarò anche controcorrente ma a ma la Galleria Vittorio Emanuele non dice molto. Apprezzo, ovviamente, la sua valenza architettonica/storica ma oggi come oggi è diventata uno dei tanti altri posti di Milano pieni di negozi cari e, qui in particolari, turistici. La prima volta che l'ho vista ero una ragazzina simpatica che alla vista della Ricordi era letteralmente impazzita...oggi è tutto diverso e anche la Ricordi non ha nulla a che vedere con quella di qualche anno fa. Dubito fortemente che chi abbia voglia di una passaggiata o anche di un po' di sano shopping si addentri lungo la Galleria.
La galleria Vittorio Emanuele è il simbolo di Milano, come il Duomo e la Scala che collega con questo meraviglioso passaggio coperto a forma di croce.
Provate ad andare quando c'è poca gente e camminate con calmo osservatene bene l'architettura e le decorazioni, dalla cupola di vetro ottagonale alle palle del toro portafortuna (ma solo se si ruota sopra di esso col tallone..chissa perchè poi).
Al suo interno numerosi negozi e caffè, da marchi di lusso a popolari fast food.
Elegante e maestosa, non si puó non passare in centro a Milano e lasciarsi sfuggire qst meraviglia.. Mare di gente a parte, un giro x i negozi della galleria nn fa mai male (salvo che al portafoglio).
Inviato da iPhone Scarica l'applicazione
Voglio sperare che chi ha assegnato la categoria "centri commerciali" volesse essere ironico.
Inutile ironia.
Ci sono negozi e caffè all'interno della galleria Vittorio Emanuele, è vero.
Non me ne sono accorta finchè un'amica non mi ha portato da Swarovski... ma la cupola, i marmi del pavimento, una vecchina affacciata da una delle finestre interne, i dipinti hanno attratto la mia attenzione più di ogni altra cosa.
Lucidissima, elegante, sofisticata.
Nelle ora di punta e nei pomeriggi pre-aperitivo ci si ritrova quasi a scappare al più presto da lì, tanto è affollata e caotica.
Scegliete dei momenti più tranquilli per godere appieno della sua bellezza.
Quella di roteare su un tacco sulle palle del toro è un rito che ho ripetuto praticamente ogni anno.
A me ha sempre portato bene.
I love Milan.
Altro celebre simbolo milanese, è un piccolo capolavoro. Guardatela attentamente e ve ne renderete conto.
galleria davvero stupenda da ammirare in toto (sopra, sotto, di lato) Non fermatevi a cercare il toro e a guardare le vetrine. E' un'opera d'arte, fateci caso
E' vero la Galleria è sempre la Galleria. Ma vi do un consiglio ... oltre a guardare i negozi (sicuramente affascinanti) e alla pavimentazione (alla ricerca del toro) rivolgete il vostro sguardo in alto, guardate le piccole balconate che contornano la Galleria e guardate i dipinti. La Galleria è anche questo.
Mi piace tantissimo. E' uno dei simboli della mia città.
Tanti negozi, bar, ristoranti, uno charme irresistibile.
Da visitare almeno una volta.
Un posto magico.
89 opinioni
Non sono solo i negozi a rendere questa galleria così bella: i pavimenti, i soffitti, la maestosità.. E a Natale, con l'albero addobbato di Swarovsky è ancora più magica!! E poi è l'unico angolo di piazza Duomo libero dai piccioni!! :-)
Luogo magnifico e assolutamente rappresentativo di Milano!! Fantastica la cupola con lo stemma di Milano illuminato! Per i milanesi e fonte di grande orgoglio e io ne vado molto fiero. Dovete assolutamente passarci tutti almeno una volta nella vita
bellissima! elegante aristocratica modaiola! a natale, quando la cupola si illumina è splendida!
Passeggiare nella galleria è un rito. Un passaggio obbligato. Ci sono posti che si conoscono bene anche se non ci si è mai stati. La galleria è uno di quelli. Ognuno pensa di passarci un giorno. E quel giorno ti riempi gli occhi di vetrine, giochi di luce e sguardi di persone. Pensi, è proprio questa!
Bellissima, magica un posto dove sentirsi circondata di belle cose, soprattutto nel periodo natalizio quando è allestita a festa. I negozi sono fantastici i prezzi un po' meno...ma la galleria è sempre la galleria!!!
E' un posto magico dove si respira la potenza e la grazia di Milano! la galleria è uno dei simboli di Milano, il centro della croce è soprmontato da una costruzione di luci blu che riproducono il cielo scintillante, al centro, sempre fatto di led, lo stemma di Milano troneggia nel suo splendore.
Ai 4 angoli negozi magnifici gareggiano per chi fa meglio la vetrina.
A terra il toro su cui è usanaza fare un giro di tacco, se non sapete dove bè, basta guardare per terra troverete un solco dato dai milioni di tacchi passati prima di voi.
Commento commento 1 su questa recensione
Dust-ine, 4 Luglio 2010:
Uno dei posti cult di Milano, chi non vorrebbe andarci. Bellissima, artistica, e sicuramente chic con i negozi di Prada e Vuitton che sembrano i grandi alfieri che reggono questa bellissima scacchiera.
Ma ci sono anche quelli più economici come HEM,il MC Donald per chi vuole mangirae E spizzico. Ricordate di fare il giro sulle "palle" del toro...chissà se non porti fortuna davvero!
Scrivi la tua opinione su Galleria Vittorio Emanuele II
Posti vicini Galleria Vittorio Emanuele II
straf hotel via san raffaele 3, 20121 Milano
![]()
Joellina: “E' uno dei posti più cool di Milano! Anche il mio boyfriend lo adora! Gli happy hour di straf sono un must per il post-shopping! E' tutto okey, i c...” altro…
Hotel Spadari Via Spadari 11, 20123 Milano
![]()