Email

Taverna Greca Mykonos di viaggiatrice_notturna
Carica foto
Chiudi

Puoi caricare tutte le foto che vuoi.

Caricare video è una esclusiva dei profili premium.

Scopri come

Più foto

Taverna Greca Mykonos

4 11 opinioni Valutazione in dettaglio

Indirizzo:

via Tofane 5, Milano

Contattaci:

www.mykonos-ristorantegreco.it/

Conosci un evento in arrivo? Aggiungi

Info utente

11 opinioni di Taverna Greca Mykonos in Italiano

Foto dell'utente: paolamusumeci
paolamusu...
98 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 22 Ottobre 2012
il primo ristorante greco che ho conosciuto. già la location è suggestiva, lungo il naviglio Martesana: vale la pena andarci a piedi. l'ambiente è sempllice, piuttosto pulito, la cucina è buona, greca non troppo pasticciata. vale la pena tornarci!

Inviato da BlackBerry Scarica l'applicazione

la tua possibilità di scrivere per primo una recensione positiva Complimento

Commento Sii tra i primi a commentare questa recensione sulla località Taverna Greca Mykonos

Foto dell'utente: cuochina
cuochina
1 opinione
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 8 Ottobre 2012
Locale graziosissimo per serate con amiche o anche per cene in due, con annessa passeggiata romantica lungo la Martesana, zona pedonale, luci soffuse, zero rumori...
Al Mykonos cucinano molto bene: vasta scelta di piatti tipici (suggerisco soprattutto la Μουσακάς - Mussakàs ovvero lo sformato di melanzane, carne, grana e besciamella...DIVINO! oppure la feta con miele e sesamo calda, appena sfornata, da spalmare sulla pita! o ancora lo yogurt con miele e noci...quello yogurt ha la consistenza del mascarpone e la bontà della panna, poco acidulo), e poi camerieri e cuochi non italiani, ma greci! simpaticissimi e cordiali.
I prezzi non sono eccessivamente cari (nella norma a Milano) ma ne vale davvero la pena, si mangia molto molto bene. Direi una goduria afrodisiaca per il palato e per gli occhi...  :P

Foto dell'utente: aliceinwonderland78
aliceinwo...
Roma
477 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 20 Novembre 2010

Il ristorante si trova su una stradina lungo il naviglio della martesana, con le casette basse,in un angolo tranquillo, molto suggestivo e dall'aria rupestre, che ben si sposa con l'idea di trovarvi una taverna greca.
Il locale fa di tutto per assomigliarvi, con porte in legno, pareti bianche e le sedie in vimini..
La cucina mi è sembrata buona, abbiamo preso la pita con un misto delle 4 salse (la nota tzaziki, poi quella di melanzane, uova di pesce, e la squisita feta e ricotta piccante) e poi gli spiedini di carne. Prezzi non proprio a buon mercato, ma nella media per gli standard di Milano.

Foto dell'utente: Paolapdr
Paolapdr
Perugia
80 opinioni
3 stelle di Taverna Greca Mykonos
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 20 Giugno 2010

chissa' perche' i ristoranti greci sono buoni ed economici ! consigliato

Commento commenti 2 su questa recensione

• SabrinaP, 26 Giugno 2010:

economico mica tanto però...

• Paolapdr, 27 Giugno 2010:

...hai ragione SabrinaP..certo non te lo consiglio tutti i giorni che consumi lo stipendio (!)... ma e' che subito prima avevo commentato un ristorante francese e rispetto i prezzi francesi quelli del Mykonos mi parevano veramente stracciati... pero non e' come il Mc Donald!

Foto dell'utente: Terence9
Terence9
Bergamo
87 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 11 Giugno 2010

Di questo ristorante me ne hanno parlato soltanto bene. Probabilmente potrebbe essere visto male, già da prima, soltanto per che si trova in viale monza: beh non lasciatevi trascinare da questi stupidi pregiudizi! Locale in cui troverete una basta gamma di piatti greci a un buon prezzo. Il locale è situato tra le fermate di Turro e Gorla, a 10 min da Loreto. Consigliato!

Foto dell'utente: kuklo1975
kuklo1975
Monza
16 opinioni
2 stelle di Taverna Greca Mykonos
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 25 Maggio 2010

una taverna greca spartana nell'ambiente e nel servizio. cucina turistica. Scarso rapporto qualità/prezzo. c'è di meglio.

Inviato da iPhone Scarica l'applicazione

Foto dell'utente: GHIO
GHIO
Parigi
65 opinioni
3 stelle di Taverna Greca Mykonos
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 27 Aprile 2010

In un angolo decisamente pittoresco c'è questo locale greco, dove si può mangiare cucina greca per davvero!!!! e sono cose buone.
il posto è davvero bello, ed è piacevole trascorrere li una serata e mangiare cose diverse dal solito.
dolci particolari, possono non piacere

Foto dell'utente: momo84
momo84
78 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 13 Marzo 2010

Credo anche io che sia uno dei migliori,sicuramente della zona lo è.Ho provato altri due ristoranti si questo tipo ma nulla a che vedere con il vero sapore.Sono stato Un anno fa in Grecia ed ho potuto assaporare il vero cibo e qui nella taverna si possono assaporare gli stessi sapori.Lo consiglio

Foto dell'utente: viaggiatrice_notturna
viaggiatr...
86 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 24 Febbraio 2010

Persino la scelta del luogo dove è stato aperto questo ristorante è azzeccata. Sul naviglio della Martesana, in un angolo pittoresco. E pittoresco è anche il locale, bianco con le tipiche finestrelle azzurre. I camerieri sono sempre simpatici.
Il cibo è curato, saporito e molto abbondante. Da provare tutto, quindi bisogna andarci spesso.
Prenotare nel week end.
All'ingresso sulla sinistra c'è una saletta piccola e romantica.

Foto dell'utente: aryste
aryste
583 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 1 Novembre 2009

BBBBBBooooonnoooooo! Uno dei migliori greci (grechi?) ..che non siano in Grecia. Bona la moussaka, io dico di sfondarsi di quello piuttosto che di dolci o yogurtazzo con miele...bleah.

Foto dell'utente: SabrinaP
SabrinaP
632 opinioni
Opinione su Taverna Greca Mykonos del 24 Ottobre 2009

Seppur alle spalle di viale Monza, una strada iper trafficata di Milano, Mykonos, con un ambiente bucolico e accogliente, regala la sensazione di essere da tutt'altra parte, magari in una qualche locanda di Atene. La cucina è realmente greca, nessuna traccia di fake, e i sapori tipici, freschi e delicati della terra culla della civiltà occidentale sono adatti anche per chi è vegetariano. Si consiglia di non esagerare con antipasto, primo e secondo così da lasciare un po' di spazio per i dolci e, ovviamente, per l'immancabile yogurt greco.

Scrivi la tua opinione su Taverna Greca Mykonos

Quante stelle vuoi assegnare? fai clic sulle stelle
Non hai ancora scritto una recensione!
  • Non lo so

Qual è il tuo parere?

Pubblica

Posti vicini Taverna Greca Mykonos

Mandi Via Nicola D'Apulia 4, 20125 Milano

Cucinato: “Adoro quest'osteria. In coppia o tra amici, è l'ideale per passare lunghe serate, bere bene, mangiare meglio e divertirsi ancora di più.Silvana e F...” altro…

terra e mare via gluk, Milano

deborahces83: “specialità pesce.ottimo il rapporto qualità prezzoda provare tra i primi gli gnocchetti al granchio.ne vale davvero la pena!!...” altro…

CHECK-IN

Con L'applicazione mobile di Qype puoi scoprire cosa c'è nei dintorni, fare il check-in nei posti che frequenti e far sapere agli amici dove ti trovi.

Segna il maggior numero di check-ins in un posto e diventa Campione.

• paolamusumeci paolamusumeci Milano Campione di Taverna Greca Mykonos (1 Check-In)
Scarica l'applicazione

LOCALITÀ VICINE ...